可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

往事钩沉 一百年的歌声(第四集)

梅子 发表于 2012-7-18 07:36
秋水伊人一直流传至今,这首歌我最喜欢听了,还有好多经典歌曲,金嗓子周旋的声音是出了名的,早在上海百乐 ...

百乐门就在上海静安寺啊
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-7-18 09:04
秋水伊人一直流传至今,这首歌我最爱。

慢慢看吧
杭州西湖 该用户已被删除
网络不畅,断断续续的,很费力。

这集才是林栋浦
《夜来香》我熟悉多了。金嗓子周璇是大家喜欢的演员,我知道周璇是通过我的母亲。视频中说到吃西餐,最早红房子我是常去的地方。哈哈
雪缘 发表于 2012-7-18 09:30
《夜来香》我熟悉多了。金嗓子周璇是大家喜欢的演员,我知道周璇是通过我的母亲。视频中说到吃西餐,最早红 ...

知道的还挺多的啊
葫芦毅哥 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-7-18 09:24
委婉动人,也爱唱这首!

你录个音我听听
葫芦毅哥 发表于 2012-7-18 09:31
像这样的场所我们农村的孩子基本上没有看到过,别说去过。也很少看到这样的电影。七几年才和领导一起有事去 ...

主要是年龄限制,很多歌曲在社会上流行时我们还没出生,或者根本就不懂事,等我们长大了懂事了,这些歌都很少唱了。
就是上海长大的孩子也未必都听到过,这些东西大多是社会中上流的东西,普通老百姓家的孩子吃饭都有问题哪能接触到这些东西啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:47