可爱老人网

注册会员
搜索

【7月18日报到帖】

大家好,游游报到了!
可爱老人网二周年庆在北京举行活动。朋友们快去报名参加哦!
http://www.keai99.com/thread-117097-1-1.html
下午美美地睡了一觉,现在睡不着了,跟着来报到了游游来报到了!

评分

公主 + 2 早安

早安!公主打卡
雪山大侠 该用户已被删除
早上好.周春祥来报到

评分

公主 + 2 下午好

大家早上好!细徽打卡了
        游游好!昨天是你发帖【可爱老人网二周年庆活动在北京举行】,欢迎大家踊跃报名的日子。也是我六十岁生日的日子,【农历五月二十九曰】
       在这双重喜庆的日子里,不但收到来自亲人在远方的祝福,还收到了儿媳送给我的生日礼物;佳能照相机,我非常高兴!非常感动!
       因为;按照神秘科学的理论,人的一生是以甲子来衡量长度的,如果六十甲子为一轮的话,我的人生已经圆满,以后的日子应该算是“节外生技”了吧,节外生枝的日子怎么过,我们自己说了算。
      六十岁前的我是“身不由己”的我;前三十年计划经济,后三十年市场经济,虽然不是裹脚,但歩伐总是跟不上社会的变化,还没有来得及善待自己,更没有来得及欣赏自己就老了,退休了。
    现在不同了,退休后的我自由了,从厨房杀入网络,又从网络的虚拟跳出来,与朋友们在现实中交往。在上海金钟大厦相会的场面中,我欣赏到了一群“老妖精”个个神采奕奕,光彩照人,比实际年龄小很多,老有所乐,老有所养,展现了当代老人的健康风貌。
    在以游游为首的带领下,我们又将奔赴北京参加全国快乐老人网成立两周年庆典活动,想象中那将是一道最美的风景,我将用儿媳送给我的佳能,记录着快乐老人的快乐时晨!谢谢我的儿媳“祝我生日快乐”!

评分

公主 + 2 才女

我来报到

评分

公主 + 2 下午好

早上好,我来报到。

评分

公主 + 2 下午好

走四方 该用户已被删除
山芋花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网