可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】上海聚会精彩瞬间

上海版块的版主听说我要来上海,早早发出聚会公告,令我十分感动。网上交流从线上到线下,上海的网友可以说为其他地区树立了榜样。
   7月9日我如约而至,见到了20多位新老朋友,场面壮观,群情激荡,让我这个边疆来的网友感受到一种心灵震撼。大家是那样友爱、真诚、坦荡、愉悦,敞开心扉的唱歌、跳舞、做游戏,仿佛回到了激情燃烧的岁月。四个小时说唱笑闹,临别还是依依不舍,意犹未尽。在心里期待下一次再相逢。
    衷心感谢上海版版主的精心组织;衷心感谢上海朋友的热情接待。让我有了又找到组织的感觉。上海的朋友们,我爱你们,我要融入你们的世界里,分享你们的快乐,做一个幸福快乐的可爱老人!
   下面是我拍的照片,请大家欣赏!

游游总版在唱歌

马儿悠悠来献花

绿衣服是人比黄花胖,另一个是山芋花,她俩是舞星

男士是高兴中间是山芋藤右面是梦花雪野

游游来献花

美女山芋花展舞姿

马儿悠悠(左)公主(右)

阿凡兄歌唱得好
     我也是知青在唱沪剧

细徽(左)月亮(中)森吉德玛
                                    高兴和公主

左起:雪域梅花、马儿悠悠、森吉德玛、沪白鹭、月亮、细徽

左起:人比黄花胖、大漠思宇、雪域梅花

我和黄花喝交杯酒

左起:刘树义、周春祥、远道来客

游游和悠悠吞云吐雾

左起:周永根、远道来客
  左起:高兴、山芋藤、山芋花、梦花雪野

前面:云海

左起:阿凡兄、刘树义、周春祥

左 :安妮、我也是知青、雪缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

劲松铁侠 + 2 相当可爱!
一起愉快 + 2 相当可爱!
吴焱金 + 3 相当可爱!
香水 + 3 相当可爱!
游游 + 6 很给力!

看看这群疯婆子们玩的什么新花样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从线上到线下,从素不相识到快乐永存,这一步迈得很大!
公孙九娘 发表于 2012-7-12 10:43
看看这群疯婆子们玩的什么新花样?

遇到黄花大闺女,荣幸啊!
周永根 发表于 2012-7-12 10:48
从线上到线下,从素不相识到快乐永存,这一步迈得很大!

谢谢永根兄!见到您很高兴。
梦花雪野 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
宜桐小子 该用户已被删除
宜桐小子 发表于 2012-7-12 11:00
没能在上海迎接大漠思宇老师,实在是太遗憾了!不知道是不是还有弥补的机会?遥祝好友幸福快乐,永远健康!

上海我也常来,有机会和您学摄影!
顽童周萍 发表于 2012-7-12 10:59
瞧这两朵老人网的花儿跳舞的姿势多优美啊~

遗憾你没来,你要来了可以亮亮真功夫!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:46