可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 热烈欢迎其乐融融等8位老师加入可爱老人服务队伍!

陋室闲人 该用户已被删除
南山 发表于 2012-7-5 13:34
天热,本来就上火,还爱发火?
我核计杀人杀死,救人救活呀,你说我这么远过去,你就弄那么一盘 ...

知道天热容易上火,还要喝酒? 这不等于火上浇油吗?  为了版主的身体健康,俺不给酒喝
云游四方 该用户已被删除
南山 发表于 2012-7-5 13:52
嗨,咋说你呢,一看知识面就窄.
天热为什么上火知道吗?因为血液流动慢,散热不好.
这时候喝点小酒,强制增 ...

俺来是像告诉你,俺没文化到底了,顺便给你带点纯的东东,你千万别省,都用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
南山 发表于 2012-7-5 14:05
愁死我了,你怎么也这样呀?我也没说喝茅台,不行弄点五粮液就行了,咋给哥喝这个呀,是因为那眼药水 ...

眼药水的事,俺没印象,再说了,那事也不是你干的,俺想给你来点痛快点的,可凉快了,真的
智者善水 该用户已被删除
南山 发表于 2012-7-5 14:16
你试了?真凉快?我怎么觉的度数有点高呀,你讲话了,咱这水平,那么高度数,怕享受不了呀.

那就别喝了,俺也受不了
其乐融融 发表于 2012-7-5 14:20
很远的就看见硝烟一片,赶紧过来,看看花妹需不需要援助啊。

融融姐姐来了呀 南山欺负黄花,姐姐替俺说他几句
南山 发表于 2012-7-5 14:24
不带那么玩的,拿来了又不让喝了,那馋虫都冲上来了,你扑拉扑拉手就走了.那也太闪人了.

你以大欺小,俺委屈
其乐融融 发表于 2012-7-5 14:26
好的,只要妹妹指拿我一定打哪。

妹妹向姐姐汇报,本板块里没有零回复,姐姐来了,妹妹可以交班了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:50