可爱老人网

注册会员
搜索

【记忆中的趣事】那个小媳妇可真逗

头像被屏蔽

看到游游版主的征文【记忆中的趣事】,让我不由想起下乡插队时的一个小故事。记得那是一个刮着呼呼西北风的冬天。一天收工以后,村广播喇叭响起;6队社员儿注意啦一一一6队社员儿注意啦,吃过晚晌儿饭各家出个人儿到队部照个面儿,有个事儿跟大家伙儿商量一下偶。晚饭后,社员们三一群儿俩一伙儿陆续来到队部儿,各个找个地儿坐下。喝,大闺女儿小媳妇儿围坐在火炉四周,一边说笑一边纳鞋底儿。这个问;‘小嫂子晚晌儿饭吃啥嘞’那个答;‘还有啥,吃山芋【红薯】喝棒子面粥,吃的我这肚子胀着嘞’。再看那些男人们托着大旱烟袋,叭嗒,叭嗒,抽个不停满屋子烟熏火燎的。这时候队长发话了,‘大家伙儿住声了,嘿,老马家的你咋那话唠呢住声了,现在开会。先说一下咱队开春儿用的稻种本来留的够用的了,可是最近一个劲儿的渐少,额盯了几天,昨各儿见了几个耗子让额撵的乱跑,吱吱叫打死了几个,就是这些小东西把咱粮种偷了去。今儿个招呼一声,把这粮种凑齐喽一一一话音没落就听见吱儿的一声,声音不大但很尖很细。队长一楞,咋啦,就看女人堆里的年轻小媳妇脸红红的,啊,这不就是刚才说吃山芋喝粥的那个人吗。吃过山芋肚子胀气,想放屁,可人群堆儿里那可如何是好,怎么办憋着,就使劲的夹紧屁股忍着,你想气那玩意憋得住吗,越夹紧气越往外顶,结果吱儿的一声。臊的小媳妇站起来就往外紧走,这一动不要紧,从她的身后传来一串儿,咘儿,咘儿,咘儿,的声音,社员儿们笑的前仰后合。

评分

宜舞 + 5 才华横溢!
顽童周萍 + 3 相当可爱!
葫芦毅哥 + 3 相当可爱!
笑菊白 + 2 才华横溢!
游游 + 6 征文加分

哈哈哈哈
哈哈哈。。。这是个真实的笑话,我经历过。
有板有眼,诙谐文字理出故事,推精了!
头像被屏蔽
公孙九娘 发表于 2012-6-30 11:30
有板有眼,诙谐文字理出故事,推精了!

哎呦,九娘姐姐小妹万分感谢您的鼓励。入网以来第一次发帖。因水平浅薄总是不好意思写,这次也是鼓足勇气发的。再次谢了
好幽默的趣事啊
真真 发表于 2012-6-30 11:27
哈哈哈。。。这是个真实的笑话,我经历过。

这故事还有另一个版本:我们班上课,前排的一个女生要放屁,要是男生放屁,只管放,女生脸皮薄,所以紧夹住,不让屁放出来,时间久了,没夹住,空气还是排了出来,其音缓慢悠扬,韵味绕梁三日而不绝。
嫣然回首 发表于 2012-6-30 12:01
这故事还有另一个版本:我们班上课,前排的一个女生要放屁,要是男生放屁,只管放,女生脸皮薄,所以紧夹 ...

虽然知道这是男女不平等,可是我们女人就是不好意思放嘛,现在老了,还是不好意思。做女人惨吧
头像被屏蔽
蓝冰 发表于 2012-6-30 11:21
哈哈哈哈

入网第一次发帖谢谢来看
头像被屏蔽
嫣然回首 发表于 2012-6-30 12:01
这故事还有另一个版本:我们班上课,前排的一个女生要放屁,要是男生放屁,只管放,女生脸皮薄,所以紧夹 ...

第一次发帖谢谢来看

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:28