可爱老人网

注册会员
搜索

[记忆中的趣事]连环赠品

十年前,我去探望父母,刚进家门惊呆了:平时节俭的父母竟买了一台等离子电视摆在客厅里,父亲看得乐不可支。我一打听电视机价格,8000元,也不便宜,我正疑惑,母亲笑咪咪指着沙发旁的大纸箱:''买一台等离子送29英寸彩电一台,怎么样?"我看了看那彩电,是很老的款式,不值什么钱,说到底还是洋毛出在羊身上。
    可母亲不这么想,她说:“礼品还有呢,”她得意地举起一部手机。我过去一看是淘汏货,同样不值几个钱。我正皱眉时,母亲又喜滋滋地拿来两桶油,她说:’‘‘怎么样?手机还送油呢。'’
    我还好没晕到,看见母亲又从冰箱里取出一袋东西,她说:'‘哈哈,油还送味精呢,半斤装的。''
      也不知母亲觉得是好事,还是我感觉是趣事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

香的短文里连续的赠品可能夸大一点,但里面折射出一种现象和哲理,耐人寻味。推精了  发表于 2012-6-30 15:16

评分

智者善水 + 2 赞一个!
香水 + 3 相当可爱!
森吉德玛 + 2 赞一个!
吴焱金 + 3 很给力!
叶诗梦 + 3 你妈妈相当可爱!

连环赠品大多数是淘汏货,只能骗骗老年人的。不过,只要父母觉得开心就行哦!
晚竹 该用户已被删除
游游 发表于 2012-6-29 16:10
连环赠品大多数是淘汏货,只能骗骗老年人的。不过,只要父母觉得开心就行哦!

是啊!又好气又好笑!
晚竹 发表于 2012-6-29 16:13
我家买热水器时我看中了附送的躺椅,买油烟机送了一套刀具,买微波炉我又看上了随送的小电烤箱,儿子媳妇都 ...

商家不会错卖的。
荷塘芬芳 该用户已被删除
买了就买了,只要他们高兴就好,说破了他们心里反而难受
不老翁 该用户已被删除
这也是商家搞促销的一种手段。
永远记住天上不会掉馅饼

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 06:37