可爱老人网

注册会员
搜索

上海的故事——戏说《庵堂相会》的故事发生在哪里?

上次我发了个沪剧《庵堂相会》的视频,(不好意思有很多外地朋友都听不太懂)。我们今天的“上海的故事”,要讲的就是来戏说一下这“庵堂相会”的故事发生在哪里?
    下面先请各位朋友再看看沪剧《庵堂相会》的视频,我们上海朋友或对上海比较熟悉的外地朋友,能不能从中分析出这个故事发生的地点呢?其实我发现有次老人网网友上海聚会还走过那个地方呢。

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/17008361/Ob/1/sid/XMzQ4Mjc2ODY4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/17008361/Ob/1/sid/XMzUxMjgzNDIw/v.swf[/media]

评分

公主 + 2 很给力!

我先观看了20分钟那段视频,还没看完
周春祥 发表于 2012-6-27 07:11
我先观看了20分钟那段视频,还没看完

分析一下,这个故事发生在上面地方?
远道来客 发表于 2012-6-27 07:12
分析一下,这个故事发生在上面地方?

听唱词河呀桥啊等,分析不出来。等会再看
周春祥 发表于 2012-6-27 07:25
听唱词河呀桥啊等,分析不出来。等会再看

好,慢慢看,明天我来讲。
老实圪垯 该用户已被删除
老实疙瘩 发表于 2012-6-27 12:11
俺看傻也不会知道是什么地方 也听不懂咦咦啊啊地

明天听我讲吧
哈哈、还没看完
公主 发表于 2012-6-27 14:28
哈哈、还没看完

等我明天讲故事吧。哈哈!