可爱老人网

注册会员
搜索

沪剧《金绣娘》

1949年初春,淮海战役后,被我人民解放军赶到江南的国民党军,妄圖憑借長江"天塹"進行頑抗。我派到敵區偵察江防部置情况的梁超同志,在完成任务返回途中,不幸遭遇敌人,腿部受伤。                                                              十年前金綉娘舍弃了自己的三个月的爱子,从日寇的屠刀下救下了这个烈士的遗孤。譜寫了一曲軍民魚水情的頌歌。
诸惠琴饰金绣娘                   王军饰阿夯             丁静梅饰新梅                     黄文超饰匪班长                   潘洪生饰阿四狗(自衛队員)                               徐伯涛饰梁超                       王珊妹饰阿春              沈仁伟饰黄禄清(黄狼精) 顧建民饰匪兵甲                   鱼志德饰阿土根(自衛隊員)         曹冰梅饰小水牛 顧月芳饰玉芳                      石筱英饰老板鸭            陈贻淼饰匪兵乙                                                                                                                                                                                                   

评分

安妮 + 2 很给力!

这是诸惠琴的一出戏。
唱腔优美,剧情感人

哎,奇了怪了,我怎么只看见文章,没有听见你们说的 唱腔优美,剧情感人 声音啊?
梦花雪野 该用户已被删除
远道来客 发表于 2012-6-26 14:35
这是诸惠琴的一出戏。

老沪剧戏迷
寿山石 发表于 2012-6-26 19:07
欣赏朋友佳帖。

谢谢你朋友
安妮 发表于 2012-6-26 19:07
谢谢介绍,非常好听!

谢谢观看
梦花雪野 发表于 2012-6-26 16:34
鹭妹你真行啊。贴做的太好啦。

谢谢花姐!没有做好,字怎么有点乱七八糟。还不知道什么原因。
游游 发表于 2012-6-26 15:00
哎,奇了怪了,我怎么只看见文章,没有听见你们说的 唱腔优美,剧情感人 声音啊?

游妹看不到视频吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:25