可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

老妇爱智叟 发表于 2012-6-27 19:07
可是大家为什么要走进婚姻呢???

在过去,世俗传统的压力,长辈传宗接代的需要,老姑娘老小伙在人们眼中那怪异的目光,迫使你赶快的结束单身。哪里有现在年轻人的自由?
秋叶 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-6-27 20:12
又一亇相同!妹妹前世不是我真妹妹?

西湖版版在论坛里已经有了一个姐姐,现在又想要一个妹妹了?
棉花糖 发表于 2012-6-27 20:40
婚姻就是平淡的过日子,大多数都这样过了一辈子,

我们在这里讨论婚姻,就是希望婚姻能是一份平淡,一种安然,一种祥和,一种温馨。如果能够做到,仅此而足矣!
杭州西湖 发表于 2012-6-27 21:26
“我好比一只蜗牛,从墙底一点点往上爬,爬得虽慢,总有一天会爬到墙顶的。可是现在我没办法了,我没力气 ...

一个几十年守着传统妇道,一个牺牲在封建礼教下的朱安!
老兵姐 发表于 2012-6-27 21:32
还真说不准,前世咱俩是亲姐妹!哈哈,我多么想有一亲姐姐啊!您就是了,认准您了。

有了这样一个好妹妹,西湖要请客了。
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 13:47