可爱老人网

注册会员
搜索

喜欢拍荷花的朋友,沙坪公园的荷花盛开了!

今天下午天空放晴,久违的太阳不时露出笑脸,没事我又去沙坪公园拍荷!
      哇!才过一周时间,公园的荷花已盛开了!只见荷塘中,碧绿的莲叶随风翻滚,朵朵荷花含着微笑,迎着微风向赏荷的人们频频点头······。赏荷、拍荷的人流不断,好一派繁荣景象!

请欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

荷塘芬芳 + 2 相当可爱!

江山风月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2012-6-24 21:01
漂亮!欣赏、支持!

欢迎江版来这里指导工作!

谢谢你的鼓励,支持!
江山风月 发表于 2012-6-24 21:14
哈哈……成坤老师就不怕小弟我不敢当呀。告诉老师,我也是重庆娃呢。我会常来老师的家园的… ...

哦,老朽健忘,该罚!谢谢提醒,原来你也是重庆出去的!欢迎江版常会老家看看,也望多提意见哦!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷花!美丽的荷花!你把我的思念带去了。我仿佛去到了沙坪坝,见到了我的表哥表妹,见到了秀秀妹子和成坤老弟,我们相聚一堂,热情相拥,诉说衷肠……
江山风月 发表于 2012-6-24 22:33
谢谢老师,我一直参加中摄网重庆分会活动的。大地摄影重庆分会,中国摄影家联合会——重庆, ...

谢谢江版!

你一直称我为“老师”,实在是不感当啊。从经历看,我才该称你为老师呢!
    你平时活动的场所都是正规的摄影网站,绝对是属于科班,见多识广。平常所用器材都是高级(相对于我)的······ 而我无非就是爱好,平常就在一般网站的摄影版混混,所用器材也就一般的DC。去年九月感觉中焦(原机7·1倍变焦)适应范围受限,才换了个尼康P100的家用长焦机。总之这一切与你都相差太大,所以你称我“老师”实在是有愧哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:44