可爱老人网

注册会员
搜索

你带外地朋友去哪里玩?

很多朋友听了我说的很多上海的故事以后,产生了来上海旅游的兴趣。但我仔细想想外地朋友来上海确实没多少好玩的地方。上海的很多历史人文故事,说起来有很多话,也很精彩,但到了现场不过就是那么一个碑,一栋房,一条路。比如外白渡桥,桥上的故事很多,但去现场看了也就是那么一座铁桥,最多再听一遍这些故事,听完故事拍拍照,桥上走一走,前后半个多小时就完事了。所以我一直在想,假如有外地朋友来上海,你作为上海的东道主,应该带(建议)外地朋友去哪里玩呢?怎样才能使外地来的朋友玩的更充实,更有意义呢?让最精彩的上海给外地朋友留下最美好的记忆。
    请各位上海老朋友大家都来想一想。当然这个问题不是我在老人网讲故事后才想到的,以前我在上班时,也常要接待外地来上海的同事,同样也有这个问题。

评分

公主 + 2 很给力!
游游 + 6 好题材!

这个题目非常好,希望大家勇跃发言哦!
游游 发表于 2012-6-21 21:57
这个题目非常好,希望大家勇跃发言哦!

是听听大家的
淮海路上[新天地] 集怀旧和时尚的地方
再造辉煌 该用户已被删除
老唐 发表于 2012-6-26 05:43
金山石化对面的大金山岛,知道上海也还有野趣的地方

不太好上去,要找金山区三阳当地政府放船才能上。
公主 发表于 2012-6-25 17:38
淮海路上[新天地] 集怀旧和时尚的地方

我看不大有老上海的氛围
老唐 发表于 2012-6-26 05:42
福特汽车厂的生产线,如同进了未来世界。

那是工业旅游了,那上海很多企业都很值得看看的,外地来的朋友跟你去看工厂吗?
再造辉煌 发表于 2012-6-26 01:34
新面貌换新颜!游上海看浦东!逛古镇不忘看朋友

陆家嘴外滩是肯定要去逛的
城隍庙南京路也是要去的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 00:51