可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

“自助野餐”园满成功

游游 发表于 2012-6-21 13:35
热烈祝贺重庆部分网友的“自助野餐”活动圆满成功!
看到你们在活动中快乐的气氛, ...

感谢游总的祝贺,感谢你对重庆版块的关心和支持!  
成坤 发表于 2012-6-21 21:33
感谢游总的祝贺,感谢你对重庆版块的关心和支持!

能否在集体照下写上网友们的名字?以便我们大家认识一下哦!
游游 发表于 2012-6-21 21:43
能否在集体照下写上网友们的名字?以便我们大家认识一下哦!

请游总看37楼,秀秀已作了介绍!
成坤 发表于 2012-6-21 21:56
请游总看37楼,秀秀已作了介绍!

一般网友看帖子大多数都是先看主题,然后再考虑怎么回帖。不一定会看到后面秀秀的跟帖介绍哦!换位思考,要是你看帖后会不会也是第一反应,咦:这么多人是谁和谁呀?你说对不对?
顽童周萍 发表于 2012-6-21 15:40
哇~这么多好吃的啊~祝贺重庆网友“自助野餐”园满成 ...

谢谢顽童版的关注!你可是管“美食厨艺”的哦,我们这些“美食”还没报你审查呢!现只好下不为例了,今后一定报你审批!
顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2012-6-21 22:08
一般网友看帖子大多数都是先看主题,然后再考虑怎么回帖。不一定会看到后面秀秀的跟帖介绍哦!换位思考, ...

谢谢游总指导!

实在对不起,实际上新加入的我也叫不上名,也没法介绍,还望游总鉴谅!
成坤 发表于 2012-6-21 22:44
谢谢游总指导!

实在对不起,实际上新加入的我也叫不上名,也没法介绍,还望游 ...

指导不敢当,咱们共同探讨哦!
顽童周萍 该用户已被删除
秀秀网事 发表于 2012-6-22 16:22
哈哈,俺看帖有些不同:除了看给自己的回帖,也喜欢看所有的回帖~~~

好习惯。谢谢姐姐,祝端午节阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:38