可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

来一段沪剧庵堂相会

远道来客 发表于 2012-6-19 21:13
上海戏,好听吗?他的曲调就是江南的音乐,都是上海地方小调发展而来的。只是在江南一代流传。

曲调很优美,就是戏文有的听不太懂,我是东北人。
大漠思宇 发表于 2012-6-20 05:45
曲调很优美,就是戏文有的听不太懂,我是东北人。

东北文化和上海文化有点差距,慢慢来会喜欢的,也会听懂的。
远道来客 发表于 2012-6-20 06:30
东北文化和上海文化有点差距,慢慢来会喜欢的,也会听懂的。

喜欢倒是蛮喜欢,您说的对,慢慢来。
安妮 发表于 2012-6-20 07:19
那安妮到时来一个《算命》如何?

好啊 ,自己的命儿自己算。小安妮一定唱的很好,先自己录个音 我听听?

越剧沙漠王子【算命】

欢迎安妮到时一定唱哦                                                                                                                                                                                                                       

评分

安妮 + 2 很给力!

安妮 发表于 2012-6-20 09:01
姐姐这个收藏了吗?是老可人制作的。
http://www.keai99.com/thread-100495-1-1.html

我收藏了,谢谢安妮妹
安妮 发表于 2012-6-20 08:51
姐姐唱得甚好,还是您唱哦。安妮现在学徐派去,到时串一段贾宝玉{ ...

姐姐老了,嗓子也不行,听安妮妹妹唱

杨飞飞为奴隶的母亲【回家路上】

大漠思宇 发表于 2012-6-19 20:59
第一次认真听沪剧。

大漠妹妹,欢迎你来上海,喜欢听沪剧吗?我再给你听一段沪剧名家杨飞飞的经典唱段。
沪白鹭 发表于 2012-6-21 16:10
大漠妹妹,欢迎你来上海,喜欢听沪剧吗?我再给你听一段沪剧名家杨飞飞的经典唱段。

谢谢姐姐,沪剧曲调优美,很喜欢。
大漠思宇 发表于 2012-6-21 16:12
谢谢姐姐,沪剧曲调优美,很喜欢。

在啊。谢谢观看

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:30