可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 涛燕

门前有棵树

真真 发表于 2012-6-11 11:19
我们身边有很多美好的东西,没被发现.姐姐慧眼又有才.向姐姐学习!

妹子说啥呀?只是凑合发帖而已!
顽童周萍 该用户已被删除
种瓜得瓜,种树乘凉。顽强延岁月,生命发祥光。
杭州西湖 发表于 2012-6-11 11:21
一颗再平常不过的小树,就引发了一番感叹,形成了一篇优美的散文。常说,美无处不在,关键是要善于发现!小 ...

谢姐临帖点评!只是玩发帖而已。请姐指导!
顽童周萍 发表于 2012-6-11 11:22
欣赏美文!

谢谢朋友欣赏!
子敬 发表于 2012-6-11 11:15
写的真好,情深意切。愿你与树一样,健康茂盛成长,健康永无恙!

谢爹点评、祝福!
梅天乐 发表于 2012-6-11 11:25
种瓜得瓜,种树乘凉。顽强延岁月,生命发祥光。

谢老哥点评、指点!好!让生命发祥光!
杭州西湖 该用户已被删除
涛燕 发表于 2012-6-11 11:30
谢老哥点评、指点!好!让生命发祥光!

善有善报嘛!
“它一年四季不离不弃依偎在我的身旁。阳光照射时,它仿佛知道我眼怕光,不声不响悄悄地为我遮挡!风雨来临时,它又毫不犹豫地轻轻地敲打我的窗户, 示意我把窗关上,不要让雨水湿了我的卧房!它从不叫苦,从不叹息,从不索取,总是尽心尽力地为我把爱心献上!
门前这棵树,它的精神是我的榜样!我要象它一样,心胸坦荡,坦然面对岁月风霜的侵袭, 无比顽强,无私奉献,让我的生命在夕阳下发热发光! ”
欣赏!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 07:15