可爱老人网

注册会员
搜索

明天第一时间抛售股票

明天第一时间抛售股票,因为:中新网6月7日电 据央行网站消息,中国人民银行决定,自2012年6月8日起下调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率下调0.25个百分点,一年期贷款基准利率下调0.25个百分点;其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金存贷款利率相应调整。

自同日起:(1)将金融机构存款利率浮动区间的上限调整为基准利率的1.1倍;(2)将金融机构贷款利率浮动区间的下限调整为基准利率的0.8倍。

市场早有反应还等明天吗?明天将是反弹上涨啦、
远道来客 发表于 2012-6-7 21:57
市场早有反应还等明天吗?明天将是反弹上涨啦、

还是抛为主,要想抢反弹,也要下午看,但第二天清仓,不能犹豫
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-6-8 04:57
反弹不是为赢利!而是机会的离场-逃命!

我早说了,这个市场绝非老百姓散户玩的地方。远离股市!
三年来首次降息,说明经济确实疲软了,
散户要注意了!今天已抛为主
涨也抛,跌也抛,

一定要轻仓,陪他玩
何是论坛 该用户已被删除
何是论坛 发表于 2012-6-8 08:03
据说底部在年底,看来是如此。

现在不上不下,等吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:17