可爱老人网

注册会员
搜索

试卷妙答

题目: 蚊子找蜘蛛----
答案:(1)蚊子找蜘蛛----不安好心 (......这个这个...谁跟谁啊?)
          (2)蚊子找蜘蛛----莫名其妙  (的确是有点......)
          (3)蚊子找蜘蛛----找死!     (还有感叹号一刚!!强悍的孩子-_-)

题目: 螃蟹过街
答案:(1)螃蟹过街----七手八脚    (你告诉我,手在哪里-_-)
          (2)螃蟹过街----人人喊打     (......可怜的螃蟹 T_T)
          (3)螃蟹过街----乱七八糟     (W#$%@#$%$%^$%我也乱七八糟)

评分

安妮 + 2 才华横溢!

张海迪可怜!残了,还让人当作笑料。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-7-23 15:23
说到头来张海迪所有的努力都是为了自己能瘫痪呀?

应该不能这样说,对吧,姐姐。可怜的张海迪,都瘫痪了,还让拿出来做试题,似乎是有点玩过了
桑梓 该用户已被删除

1、蚊子找蜘蛛----自投罗网。
2、螃蟹过街----—横行霸道。
孙守智 发表于 2012-6-4 09:56
张海迪可怜!残了,还让人当作笑料。

同感!张海迪可怜!
海上生明月 发表于 2012-7-25 20:35
同感!张海迪可怜!

谢谢,我们同识。
孙守智 发表于 2012-7-26 08:35
谢谢,我们同识。

不能拿残疾人开玩笑,春晚上有拿着残疾热开玩笑的节目,遭到观众的抵制与批评!
海上生明月 发表于 2012-7-26 17:01
不能拿残疾人开玩笑,春晚上有拿着残疾热开玩笑的节目,遭到观众的抵制与批评!

健康人更应自我约束。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:52