可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

陕西区域 未泯童心 小聚会

翠竹 该用户已被删除
翠竹 发表于 2012-7-29 13:02
最近天太热,等凉快一些后再搞聚会。至于地点我看在西安比较好,因为西安交通方便,位置适中。你说那? ...

好的。八月底是网庆日。在这之前选好凉快天聚会。行不,你最想在西安哪游玩呐。选个大多人想去的地方,你的建议。
翠竹 该用户已被删除
翠竹 发表于 2012-7-31 13:42
呵呵!虽离西安不远,现已很少去玩,脑子里还是八十年代的印象。到时候还是由你们找地方吧。

你说的西阳晚霞和西阳彩霞是一个人吧,我搜到两人资料一样。看你身体挺健壮,爱游泳吗。组织去汤峪或其他地方游泳,大家会满意吗或者去曲江公园玩。
翠竹 该用户已被删除
翠竹 发表于 2012-8-1 13:33
可能是一个人吧。你说游泳,嘿嘿!我是一点儿都不会!不知道别人的意向是什么?看来姐姐是个热心肠的人,到 ...

爱玩而已。再过三年七十就玩不动了。
西阳晚霞 该用户已被删除
西阳晚霞 发表于 2012-8-1 17:31
再三年就七+,咱们同岁。只因户籍上把我搞错而已,他们不给修改。小聚会我只要能行一定去见见咱陕西网友 ...

好呀。乡党网友聚聚更热闹
白发学童 该用户已被删除
西安的和花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:14