可爱老人网

注册会员
搜索

桂林山水甲天下

初到桂林眼睛所看到的地方都是美景,居住时间久了也就那样,我总结了桂林旅游的几个点子供朋友们参考;我认为参加旅游团游览比较合算,例如;阳朔一日游你自己到门面买票一般180——280元左右,你到旅行社报名参加旅游团说明我只愿意出100元阳朔一日游,肯去就打我电话,在凑团的基础上也会答应的。又如;你自己去买冠岩溶洞游洞内坐船800米、再洞内坐火车750米、再洞内观看各种花一样钟乳石,门票80元,但你到旅行社报名加团说明我只愿意出60元,愿意就打我电话,在凑团基础上也会答应的,而且还可以和他们一样加游古东瀑布群,你看合算不?再如著名两江四湖景区坐旅游船240元,你完全可以步行免费观看或花上2元钱坐观光1号豪华公交车周游该景区,或打的舒服快捷周游两江四湖也最多花20——30元,而且看得比游船上看的更清楚。市区周边公园有;桂林城徽的象山公园、漓江边的伏坡山公园、叠彩山公园,最大的七星公园,最小独秀峰,还有西山公园、南溪山公园、穿山公园、虞山公园等,门票一般30——60元,如果你起得早完全可以省去这笔开支,早上6——7点晨练时间不会收门票的,但你不能肩上挎包十足旅客味、成群结队浩浩荡荡进去,应该化整为零无背包着运动鞋、服像个晨练的一个个溜进去,哈哈!
你去吃饭千万不可坐三轮载客摩托车,他会把你带到他拿回扣的那家餐馆,这家餐馆会狠狠宰你一下,反正你不是回头客。你自己可以坐公交、打的、步行亲临餐馆吃饭,最实惠还算桂林米粉,到处都是,女的吃2两3元、男的吃3两3.5元就吃很饱,而且调料、汤、香菜、辣、泡菜可以自己随便的加,肉片,炸香豆是由掌厨的来配由不得你。
你出去逛街购物,小心自己钱包,小偷会用长捏子把你的钱包从裤袋里慢慢拖出来,不管坐公交还是逛商场你不要让生人靠近你,应该左顾右盼才是。下面来几张桂林拍的照片分享朋友们,敬请朋友们多提宝贵意见、对旅游的不同看法、多多支招共同学习!
下面出现毛主席和李宗仁握手,李宗仁广西人,桂林游他的公寓参观门票10元,李宗仁解放前夕在蒋介石确认大势已去的情况下,把总统位置推给李宗仁,全国解放李宗仁跑到美国,60年代末报请中央批准和夫人一起回到北京
战时英雄风华正茂
争锋相对分你一杯羹

漓江游轮
老公开竹排载客老婆送饭,偷着开发现被漓江管理没收

漓江渔民,现在跟随旅游船表演(漓江渔火)

从叠彩山看下来木龙湖公园

桂林市中心双塔;日塔(黄)月塔(红)
穿山公园

象山公园

七星公园自然门洞

七星公园花桥
桂林城徽——象山公园

穿山公园的塔山
穿山公园有岩洞500米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

傲雪寒梅 + 5 才华横溢!图文并茂!
吴昊 + 2 才华横溢!
劲松铁侠 + 2 很给力!

桂林去过,但看这照片还更美。
于玉香 发表于 2012-5-26 16:27
桂林去过,但看这照片还更美。

谢谢光临赏帖点评
欣赏桂林山水甲天下照片,好美!
周春祥 发表于 2012-5-26 16:49
欣赏桂林山水甲天下照片,好美!

谢谢周老弟的奉场
开心健康活到老 发表于 2012-5-26 16:52
谢谢周老弟的奉场

老哥:下午问好!
周春祥 发表于 2012-5-26 16:58
老哥:下午问好!

谢谢老弟的问候!感激在心
值得借鉴!
桂林真美!我也想去。
根深叶茂 发表于 2012-5-27 09:54
谢谢你的总结,照片真美.桂林山水甲天下!

欢迎光临谢谢夸奖我很高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:52