可爱老人网

注册会员
搜索

我的“情人”

一、初识
第一次相遇:1986年8月,市财政局组织二十天的培训班,在那里之初识了你,那个时候你还很珍稀,国内还没有现在的软件,还要学习你的语言,那些东西虽然对我来说如同天书,但学到点滴语言让我快乐并感到神奇,那么繁杂的运算,只要告诉你一声,结果很快就出来,曾经还为你写过一篇论文呢。培训结束后就失去了联系。
第二次相遇:1992年2月,市财政局为了推广你的运用,无息贷款让我们单位购买了一台你,单位派我到北京联想公司和用友公司接受培训,又一次的亲密接触。你到位后,因老板把你挪用到其他部门,与我又失之交臂。
二、初恋
2001年1月时候给我们科配备了你,充满喜悦又忐忑不安,喜的是,繁杂的工作减轻了,资料可以存储,不安的是我的拼音全还给老师了,没办法,为了你开始学五笔,同事玩笑说:老太婆了还学五笔。
2003年3月可以上网了,更加让我们亲近,查找资料,玩游戏,让我“忙”的不亦乐乎。
三、热恋
2005年10月,因工作上的事比较烦心,同事建议我玩QQ,以前觉得聊天好无聊,有什么可聊的,他说:说在现实中不能诉说的话,可以在网上说,说不定可以碰到贵人,能帮你解决工作中的烦恼。还真行,聊QQ的第三天,就碰到了我第一个聊友,也是我的贵人,缓解了我工作上的压力。从此一发不可收拾,交了不少朋友,有聊友,群友、空间朋友,凡是宝贝就收集到空间,细细品味,我收藏的可杂了,有关养生医学的、有关爱情友情的 、有关生活常识的、有关精美图片的、有关绘画艺术的、在关实用技术的,还有精品音乐......反正很多,五花八门只要是我喜欢或我觉得有用的,就都拾回来了。自己也做,还学做了动画视频。并兼营农场和牧场。
   四、痴迷
2008年5月你的又一项游戏让我着迷,那就是在UC房间学网舞,这项运动最适合我,开始的时候就痴迷,每天上班期间偷着学,下班后吃过饭就趴在UC房间学,现在依然是痴心未改,每天至少在舞上一、二个小时。
2011年9月,因为喜欢编织让我走进了论坛,特别是今年3月闲人师兄强拉我进入了可爱老人网,虽然不到三个月,却深深的爱上,迫使我学习写东西,虽然不成样,却得到了朋友们热情的指点和鼓励,更让我意想不到的是我居然可以学写诗,以前只有羡慕的份,现成居然可以动笔了, 因为笨累坏了骆老师,有点惭愧。嘻嘻。
   每天的始终如一的事,早晨起来后把你叫醒,入睡前再送你休息。你就是我的三分之二, 我所有苦恼和眼泪你就象垃圾筒一样全部收容,我的开心快乐你全部帮我储存,生活中,学习中或工作是我答疑解惑的专家,电视剧、小说任我看个够,只要是我的需要的,你尽量满足。勤勤恳恳从无怨言。偶而闹点情绪,让我如坐针毡,求医除病,心中释然。
   我知道,你永远不会抛弃我的,我更不会。

评分

香水 + 3 赞一个!
顽童周萍 + 2 相当可爱!
吴昊 + 2 相当可爱!
荷塘芬芳 + 2 相当可爱!
吴焱金 + 3 情真意切!

溧阳高翔 该用户已被删除
溧阳高翔 发表于 2012-5-26 09:40
坐沙发拜读!

给你端茶。
寒秋 发表于 2012-5-26 09:54
寒秋欣赏

谢谢欣赏
柳下东门 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除
柳下东门 发表于 2012-5-26 09:59
哈哈,好情人呀,珍惜……

是吧,肯定喽
溧阳高翔 发表于 2012-5-26 10:00
谢谢!谢谢!
回敬!

好大的葡萄,礼物收到了
静看红尘 发表于 2012-5-26 10:10
佳作拜读了,我也好喜欢这个“情人”!
我们的“情人”是一个毫无怨言的,永不变心的情人。他只专属于我们 ...

就是,他特别专一呢,只属于我们每一个人。
雪花飘 发表于 2012-5-26 10:21
拜读好文!有着相似的经历,可惜的是我正琢磨着要和“情人”告别了,因为没时间谈“恋爱”,还有其它的“情 ...

“情人”太多也累,难以割舍,嘻嘻

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:50