可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

快乐的南通聚会二日游

真善美 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2012-5-19 00:58
看着姐姐们聚会玩的那么开心,想起南方游那段快乐的日子。等我出了苦海一定和大家相约出去疯去 ...

秋美眉真是厉害,一眼就看出了大漠与我们姐妹就是同一类型的快活人。等你忙完了我们就可以好好的聚一聚疯一疯了哈!
秋叶 发表于 2012-5-19 01:02
姐妹相聚于南通,
张张笑脸似彩虹。
叶帅代表男网友,

朋友们相聚快乐无限,我们总是有说不完的话题。欢迎秋叶姐姐下次有机会也一起玩哦!
吴昊 发表于 2012-5-19 01:26
是啊,今天的票,明天就见到我爸爸啦!~

真的为你们一家人团聚而感到高兴,代问吴老我的姐夫好!
森吉德玛 发表于 2012-5-19 06:35
我好无辜哦!我哪敢说?叶斑斑不敢揍的只有一个人,你明白的呀,怎么拖我来垫背, ...

游游明白啊,再说了叶兄就真的要揍我了哈!姐姐马上就要和姐夫团聚,游游衷心的祝贺姐姐姐夫幸福快乐!(记得我们姐妹,可别“重色轻友”哦)
香水 该用户已被删除
夏缘 发表于 2012-5-19 09:46
游游组织的聚会,每次都是很出彩!很有创意,也令人难忘。

问好夏缘好友!有时间下次再一起聚聚,姐妹们可都在惦记着你呢!
顽童周萍 发表于 2012-5-19 10:05
姐姐啊南通有房子了以后就两边住啦看你妹婿多开心啊~{ ...

我也在想怎么办法在南通上海两边住嘛,不然让你顽童一个人霸占我的房子真的很吃亏的,这样吧,1 3 5住上海2 4 6 住南通,星期日就住常州香水那儿吧!
散步的夕阳花 发表于 2012-5-19 10:55
哈哈,每一次游游组织的网下游即时贴都是火爆贴,你们的快乐感染我,吸引着我,我的两日游,可比你们辛苦哦 ...

不好意思啊让姐姐爬楼梯累坏了吧?下次游游就背你一起玩,不行的话还有顽童,这小妮子力气大,还能一边背你一边讲笑话给你听呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 07:52