可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 芳草千里

火急!即将北京旅游,请教网友指点!

再造辉煌 发表于 2012-5-6 05:57
北京人黄城根的百姓不热情啊!空话多,不实在.

阁下作为《可爱老人网》论坛一位版主出此言论是非常欠妥的!
为标榜你个人的热情实在或珍视网络友谊而明显偏低一座城市的人们,阁下不觉得有些过分吗?

再造辉煌 该用户已被删除
飘渺山人 发表于 2012-5-7 10:25
阁下作为《可爱老人网》论坛一位版主出此言论是非常欠妥的!
为标榜你个人的热情实在或珍视网络友谊而明 ...

我此次去北京,待的时间不是很长,只想有人指点一下主要游玩景点,以免莽撞和遗憾。虽说侄婿们刚驻北京不久,生意又忙,无暇顾及陪同指引,不想打扰他们,只是他们给住宿就行了。不然就会随旅游团前往,但随团很受拘束,故此单人前行。
   到京后,我也不会随便打扰网友的。
   但不能因为我的求助而影响网友间的团结与友谊。请互相谅解吧!
再造辉煌 发表于 2012-5-7 20:05
不过分的反思!
我不表邦个人热情!我是外地人,不是阁下,是始祖血统人,反思不指责好!欢迎出山啊

阁下是对人的敬称之词,望不要为吾人之事而闹有不愉快之事
再造辉煌 发表于 2012-5-8 23:17
提前短信!

一月前就订好了5月15日上午9时飞往北京的机票,已无改期。看地图于机场专线至东直门转地铁二号线至宣武门,再转四号线至角门西下,有人接我。
   如能联系优惠券更好!刚过61岁不久,有老年证,不知有优待否。
   谢谢关心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:31