可爱老人网

注册会员
搜索

一则小笑话:动物侃股市

屎壳郎:其实PT股也是不错的。
寄居蟹:借壳上市,是我的强项。
壁虎:套牢了,没办法,丢根尾巴,割肉吧。
蜗牛:慢牛比较好,稳啊!
斑点狗:从我出生上市的那天起,我的点数就没有增长过。
狐狸:这葡萄位置太高了,有泡沫,我不追了。
猴子A:朝三暮四,哈哈,不错,上涨了1点。
猴子B:嗨!大家看看,看看我的臀部,是不是大家说的红筹股啊?
鲤鱼:要想跳过龙门变成真龙,你就必须跟风追涨啊。
螃蟹:呵呵!当心!我可是专门制造泡沫的哦。
井底之蛙:唉!其实我不想来这地方,只是那天我不小心踏空了,掉了下来。
乌龟:老兄,你的盘子太大,想动一动,嗯,我看不容易。
丑小鸭:等我公布了年报,你们就会发现其实我是一只天鹅。
鱿鱼:股票是一种投资,不是炒股,妈呀,最害怕“炒”了。
兔子:大家要小心,前面的那棵树,有个农夫在那里坐庄,都跑慢点,别撞上了。
蚂蚁:我们搬家是为了资产重组,变个脸价就涨上去啦!
老鼠:我们的老鼠仓,那可是非常隐蔽的,一般人根本发现不了。
蝌蚪:等我完成了股改,我就成为青蛙了。
母鸡:业绩预增公告:今年一季度我下了40枚鸡蛋,以每枚鸡蛋孵出一只母鸡、每只母鸡一个季度能下40枚鸡蛋计,今年一季度业绩预增不低于1000%。
大象:像我这样的规模一般不能向上走,因为走不动哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真善美 + 2 相当可爱!
米劦 + 5 相当可爱!

米劦 发表于 2012-5-2 16:37
大象现在怎样啊

今天中石油大象拉啦!谢谢。
伊人风景 该用户已被删除
大象推不动
真善美 该用户已被删除
大象:像我这样的规模一般不能向上走……唉!
伊人风景 发表于 2012-5-2 17:00
太搞笑了,哈哈

谢谢欣赏。
远道来客 发表于 2012-5-2 17:15
大象推不动

不要指望大象
许树人 发表于 2012-5-2 17:27
大象:像我这样的规模一般不能向上走……唉!

大象是大盘股—很苯别碰。
真善美 发表于 2012-5-2 17:18
今天人民网赚钱了 哈哈

今上午又涨8点多。我中签的今天上了也小赚

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:53