可爱老人网

注册会员
搜索

葱油酱炒面好吃--不信做做看。

材料:面饼1个、葱3根
调料:葱油适量、蚝油1汤匙、酱油3汤匙、拌饭酱1汤匙

做法:
1.葱洗净切丝待用,取一小碗,倒入蚝油、酱油、拌饭酱搅拌均匀待用
2.面饼放入沸水中煮散后捞出,用凉水冲30秒
3.锅内倒入葱油烧热,放入葱丝煸炒后倒入面条,稍微炒散后淋上调好的酱汁,炒至干身即可
提醒:
1.如没有葱油,可以用其他油代替,当然没有葱油来得香
2.酱汁一定要事先调好,免得炒面时手忙脚乱
3.吃的时候撒点炒过的芝麻会更香哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在上海的面馆有一种葱油拌面也是非常好吃的。做法似乎不一样,他们是先把葱炸油锅的。
黑玫瑰 该用户已被删除
黑玫瑰 该用户已被删除
黑玫瑰 发表于 2012-5-12 09:21
快做一碗尝尝

吃胖了还得减肥,不不要赖我,呵呵
黑玫瑰 该用户已被删除
色,香,味,俱全,好吃。
孤竹君 发表于 2012-5-15 05:53
色,香,味,俱全,好吃。

吃上了吗?还是给眼过个生日?呵呵
京津一带吃面也是很讲究的,菜码很多,您的看起来更便利,味道也好就想试试。
孤竹君 发表于 2012-5-15 08:43
京津一带吃面也是很讲究的,菜码很多,您的看起来更便利,味道也好就想试试。

快点试试吧发,好吃不要忘了俺,送个红包什么的就行,呵呵

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:07