可爱老人网

注册会员
搜索

对山东籍的可爱老人说几句

对山东籍的可爱老人说几句

可爱老人网能成为有志于网上交流和发帖写日志的老年朋友们的乐趣之地,实在是网站创办者的一大功劳。开网以来,吸引了全国各地的老年朋友,纷纷来此舞文弄墨,抒写心志,交友识朋,得到了众多老年人的喜爱和欢迎。
     既然网站开辟了山东版块,总版主和始作俑者是否想建立地域性沟通聚集宝地,以利于老年朋友们在网上认识山东老乡,抒乡情,聊家天。只是一件大好事!希望山东的可爱老人来此聚集报道,说不定就在此与你相距遥远或不远的家乡人说说心里话呢?所以希望咱省的博主们来此签到发帖,彼此互相认识,发挥网络的便捷快速作用,让咱们山东省的可爱老人更可爱哟!
      我第一个把名签在这里,希望结识更多的山东老乡哦:
      我,鸣翥,原名高名柱。山东省淄博市淄川第二中学退休教师。
      衷心热烈欢迎山东老乡!向大家致意问好!
希望结识更多的山东老乡。
米劦 发表于 2012-4-25 15:31
哈哈哈,我是个山东人,我来报到。向大家问好!

谢谢老乡的报到响应!致意问好!早已是好友!
我记得以前填写表格,填写籍贯时,我都填写上〖山东掖县〗。虽然我生在东北也几乎长在东北,但小时侯也在姑母家生活过一段时期,如今八十多岁的姑母还在莱州,弱弱地说一声,我应当也算是个山东汉子吧
笑语翁 发表于 2012-4-25 22:11
我记得以前填写表格,填写籍贯时,我都填写上〖山东掖县〗。虽然我生在东北也几乎长在东北,但小时侯也在姑 ...

欢迎生于山东,长于东北的两东汉子!
许树人 发表于 2012-4-25 13:44
希望结识更多的山东老乡。

谢谢许先生,已是老相识!
山东的网友都不简单,不愧是孔孟之乡培养出来的好汉!祝山东版块蒸蒸日上!
大漠思宇 发表于 2012-4-26 07:47
山东的网友都不简单,不愧是孔孟之乡培养出来的好汉!祝山东版块蒸蒸日上!

谢谢版主厚爱,山东大汉向您致敬!
鸣翥 发表于 2012-4-26 06:01
谢谢许先生,已是老相识!

山东多豪俊!
许树人 发表于 2012-4-26 09:34
山东多豪俊!

谢谢称颂!您也不例外哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 06:41