可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

三月良中木棉红

晚秋红叶 发表于 2012-4-22 22:27
木棉花是在中国的南大门两广一带才有的呢。

谢谢晚秋红叶朋友上传漂亮、显眼的木棉花!
为颂诗增添了光彩啊!

可爱的网友:请看良中的唱诗台,那教学楼的大红标语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老妇爱智叟 发表于 2012-4-23 05:20
等待是一个过程,每一种坚守都是幸福,收藏点点滴滴的美好,让它化成满天的璀璨。无论月圆月缺,心若在, ...

非常感谢娟子也来欣赏“木棉红”,发表了内心的感受
老妇爱智叟 该用户已被删除
冯以农 发表于 2012-4-22 22:23
谢谢许老帮助点题!

木棉火红。

我喜欢,良中那充满诗情画意的校园,到处是诗词的海洋;
我喜欢,良中那充满诗情画意的校园,那里有师生唱诗的舞台;
我喜欢,良中那充满诗情画意的校园,高高的、红红的木棉花是学校的化身;
我喜欢,良中那充满诗情画意的校园,碾子,记录着良中五十年代的创业精神;
我喜欢,良中那充满诗情画意的校园,那一首首优美的诗词吟唱,布满了文化走廊;
我喜欢,良中那充满诗情画意的校园,正在撑起“诗词进校园”的大旗高歌猛进!!

本帖子中包含更多资源

x
晚秋红叶 该用户已被删除
向老师很好,赞赏新诗!
坦克兵 发表于 2012-4-23 18:34
向老师很好,赞赏新诗!

初次学步的新诗,坦克兵给老炮兵叫好,这是战友的感情!谢谢您!!
不过,还是要回到“研究、点评”的话题里-----
请:坦克兵和其他网友评一评:-----
这首诗抒情口味太少,政治、口号化的语言太多了,有此感觉吗??
索然无味的诗,写给十来岁的学生看,能引起他们的兴趣吗?
老冯把练笔的诗作传到老人网,有鼓励当然好,这是朋友的“关爱”!但老冯更希望网友能指出上面???的看法。。。。。-------写给读帖的朋友
看得出冯老酷爱着自己的事业,退下来20多年还一直关心着良中学校,不容易,精神可嘉啊!我以老网网友的名义向您致敬!祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 04:11