可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

姐妹踏青访桃花

一箭中琴 发表于 2012-4-8 22:39
你说的两点都令俺失望,还有第三个失望老伙计就不说,哈哈,为什么?

哈哈哈!俺知道小伙计还有失望,可是俺就是不说。我怕有人揍我!
秋之魅 发表于 2012-4-8 23:00
姐姐们又找机会见面了,羡慕S我了。在那桃花盛开的地方,有几个快乐的花痴姐姐, ...

秋美眉啊,好想这花痴群里也有你的身影,这样,俺小孙子润润就更开心了。姐妹们也更疯了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2012-4-8 23:15
可爱极了!好玩极了!

愉快兄,游游偷偷地给你看看这一张照片,看过算数不要声张哈!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2012-4-8 23:37
照片非常精彩,人全在镜头里了,那这摄影师呢?持相机的应该就是安妮了,游游应当补一幅另外互拍的照片.

问好了!安妮她白天身体感冒没有来,是晚上才来的。给我们拍照的是当地的一个看果园老农,拍的还可以吧?

本帖子中包含更多资源

x
老妇爱智叟 发表于 2012-4-9 03:41
恨,怎么没有我啊??????

妹妹下次什么时候有空,俺姐妹们也一起疯一下如何?到时候可别把你吓坏了哈!
孙守智 发表于 2012-4-9 08:21
桃花晕?晕桃花?

桃花晕!晕桃花!

本帖子中包含更多资源

x
王留云(香水) 发表于 2012-4-9 14:44
谢谢可人!我们几个离得近,顽童电话一来就定下去聚会了,聊天、春游、美食,很开心的喔!

把这个儿童歌曲播放器
送给小可爱宝贝
祝香水和宝贝听歌快乐

吴焱金 发表于 2012-4-9 08:33
游游你好!前晚原来是你们欲视频,我耳背,误以为"不视频",错失与大家当面交流良机,一直后悔和遗憾呢!你们相 ...

姐夫不要后悔,下次你来上海的机会多多,我们可以经常见面,到时可别嫌弃我们烦哦!

本帖子中包含更多资源

x
吴焱金 发表于 2012-4-9 08:51
知情者,游游也!

哈哈哈,游游聪明吧?
盛乙轩 发表于 2012-4-9 09:31
应该是生的面嫩加善于保养,生生地把奶奶给弄没了,带着小孙孙游春赏桃花的就剩下四位阿姨了 ...

哈哈哈,不管是真是假的奶奶成阿姨,好话人人都喜欢听。谢谢夸奖送花花了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:52