可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃柿子啰

想起了以前过年吃冻柿子,尤其酒后,说是醒酒

评分

真真 + 2 笑兄好!

友谊长青 发表于 2018-10-13 20:59
我让主人给我撇一枝,挂在家里真好看

...

欢迎长青大哥,谢谢精彩制作。这串柿子现在还挂在窗台上的,每天看着,心情愉悦。枝头有一个最先熟,我都吃了,好甜的。

评分

友谊长青 + 4

笑语翁 发表于 2018-10-13 21:04
想起了以前过年吃冻柿子,尤其酒后,说是醒酒

柿子品种很多,每种我都喜欢吃,现在血糖偏高,又不想服药,只能少量吃。柿子好像是凉性,正常人也不易多吃的。
真真 发表于 2018-10-13 19:32
有朋友们的关心支持,心里暖暖的。

谢谢真真回帖互动和鼓励!祝您双休日快乐!

评分

真真 + 2 谢谢欢好友!

青松岭 发表于 2018-10-14 20:18
谢谢真真回帖互动和鼓励!祝您双休日快乐!

感谢您的支持和鼓励。
第一次见到未成熟的柿子,长知识了!谢谢介绍分享!

评分

真真 + 2 欢迎大哥!
池州冰心 + 3 赞一个!

潇潇洒洒 发表于 2018-10-15 11:18

越是层次高的人越善良 :    一个人层次的高低并不是用金钱来衡量的,而是自身的一种修养,换句话说层次高的人不一定有钱,有钱的人不一定层次高。
    当一个人能足以包容所有生活的不愉快,能专注于自身的责任而不是利益时,那么他就站在了精神的最高处,也是最善良的人。
    一个高层次的人和自己的善良是成正比的,遇到事情,他们会传递自己的善心,这些并不是他们刻意去做的,而是内心最基本的选择。
     一个内心充满善良的人,其精神层次一定会很高,他们会为社会贡献着自己微薄的力量,传递着自己的善心。
    越是精神层次高的人,他们的综合素质也更高,也更加善良,因为他们明白,上天让善人成为善人,就是对善人的最高奖赏。
    精神层次越高的人,格局也越大,遇到事情他们首先想到的是自己的责任而不是利益,这是他们内心最基本的想法,是一个传递自己善意的人。
    当我们遇到一个愿意无偿传递自己善良的人,那么一定要珍惜,因为这是一个精神层次极高的人,能与他们做朋友是我们的幸运。
      向潇潇洒洒朋友问好!

评分

真真 + 2 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

那么漂亮!

评分

真真 + 2 欢迎先生!

池州冰心 发表于 2018-10-15 14:49
越是层次高的人越善良 :    一个人层次的高低并不是用金钱来衡量的,而是自身的一种修养,换句话说层 ...

“层次高的人不一定有钱,有钱的人不一定层次高。”
——好友所言极是,完全赞同你的观点!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
真真 + 2 俺也赞同!

潇潇洒洒 发表于 2018-10-15 11:18

现在生态环保,鸟特别多,刚要成熟就被鸟吃。在市场上买的熟柿子,也是提前采摘的。在树上成熟的,味道更好,我在湖北老家吃过。

谢谢!  发表于 2018-10-15 16:24

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:55