可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

吃柿子啰

林林五 发表于 2018-10-13 12:25
哈哈哈!一块钱一斤很便宜!都来尝尝!

市场商贩卖已经成熟的柿子,4~5元不等,农户卖我买的这种是2~3元一斤,到家门口就能买到便宜的。我还买到一元一斤的红心猕猴桃,那个才划算。当然这是亲戚价,我说知青也是亲戚,开开玩笑,逗逗乐,主人家就答应卖十斤给我。

真真人缘好!  发表于 2018-10-14 04:14
阿强 发表于 2018-10-13 14:08
欣赏真真版主的——吃柿子啰

美食厨艺冷秋秋的,整几个柿子来热闹热闹,欢迎强哥!
池州冰心 发表于 2018-10-13 14:59
这辈子啥最好?    没钱的时候觉得钱最好,没房的时候觉得房最好,生病的时候觉得健康最好,离别的时候 ...

现在我们都老了,没力气奋斗了,也就改变不了生活质量了,只能调整心态,知足常乐,尽量过好日子。对老年人来说,健康最重要,这段时间我感受很深。
青松岭 发表于 2018-10-13 16:51
欣赏真真的美作:吃柿子啰

有朋友们的关心支持,心里暖暖的。

评分

青松岭 + 3 赞一个!

我让主人给我撇一枝,挂在家里真好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎长青大哥!

想起了以前过年吃冻柿子,尤其酒后,说是醒酒

评分

真真 + 2 笑兄好!

友谊长青 发表于 2018-10-13 20:59
我让主人给我撇一枝,挂在家里真好看

...

欢迎长青大哥,谢谢精彩制作。这串柿子现在还挂在窗台上的,每天看着,心情愉悦。枝头有一个最先熟,我都吃了,好甜的。

评分

友谊长青 + 4

笑语翁 发表于 2018-10-13 21:04
想起了以前过年吃冻柿子,尤其酒后,说是醒酒

柿子品种很多,每种我都喜欢吃,现在血糖偏高,又不想服药,只能少量吃。柿子好像是凉性,正常人也不易多吃的。
真真 发表于 2018-10-13 19:32
有朋友们的关心支持,心里暖暖的。

谢谢真真回帖互动和鼓励!祝您双休日快乐!

评分

真真 + 2 谢谢欢好友!

青松岭 发表于 2018-10-14 20:18
谢谢真真回帖互动和鼓励!祝您双休日快乐!

感谢您的支持和鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:06