可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再扫零蛋子

爱自己爱生活 发表于 2018-7-3 21:03
当我点开相册,在选择图片这里,根本都没有反应,所以上传图片就卡住了!至于怎么用压缩软件,我也就没有 ...

朋友 :   您无法上传图片,还是您个人操作不熟练!
                您可以多多摸索,是会传的上来的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢冰心大哥!  发表于 2018-7-4 12:22

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

爱自己爱生活 发表于 2018-7-3 22:03
那就谢谢真真版主了!热情真诚是你的待客之道,所以呀,你也不必太在意“零担不灵丹”滴了喔!{::touxiao ...

不用谢的,这应该是一位老会员的职责。等有了回复就告诉您。我骨子里就比较认真,也比较任性。认识您很高兴。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-7-4 05:00
零蛋好!2003年10月,《打工》杂志刊登《昔日“白卷英雄”张铁生成“千万富翁”》

俺的零与张铁生的零不同啊,时势造英雄,英雄难过美人关,更难过金钱关。
林林五 发表于 2018-7-4 05:14
哈哈哈!有开张了!好丰盛!

厨房零蛋子,朋友饿肚子,发张美食照,厨房热气冒。

看到吃不到  发表于 2018-7-4 12:12
文从非来 发表于 2018-7-4 05:26
真真太幽默,厨房与茅坑!哈哈,我倒啦~~~

文姐才思敏捷,真真常捣糨糊。
厨房吃茅坑拉,嘻嘻哈哈通畅。

评分

文从非来 + 5

空余堂主 发表于 2018-7-4 05:37
谢谢版主复帖。

问好老师!
池州冰心 发表于 2018-7-4 08:01
做人:    快乐只是一种感觉,一种心灵的体验,与物质和环境并无太大关系。做自己喜欢做的事,爱自己能 ...

学习感悟,谢谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

赤日炎炎似火烧,
   宅家众友啃冰糕,
   客来何虑一时少?
   还请厨娘莫心焦。

闻香转见满桌肴,
   勾馋色味巧烹调。
   四方吃货急奔拢,
   齐赞真斑好掌勺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 谢谢好友!

爱自己爱生活 发表于 2018-7-4 12:57
谢谢学长指点,也许是我的图片尺寸不符要求,上传照片就成了我的软肋了!
      问好学妹子。在咱可爱网发图片,尺寸大小是根据你的“学历年段”来设限的。
      比如我现在已达“大学一年级”,则每张图片允许有1M信息量。这,也就是所谓的“尺寸”吧。学妹眼下刚满初中二年级,规定的信息尺寸,只有400KB。这么紧的“尺寸”,一般图片难符要求,自然就上传不成了。
      所以,每次传图片,你可以先点击一下该图片的“属性”,看看它的“占用空间”究竟有多少字节,有几KB?如果超出所设限制,就只有“瘦身”、削减空间量了。
      “瘦身”具体咋操作?呵呵,很惭愧俺也糊涂。好在咱这堆吃货里边,相信高手必多。——怎样?大家都来说道指点,帮帮忙吧?

评分

真真 + 2 谢谢您!

爱自己爱生活 发表于 2018-7-4 12:57
谢谢学长指点,也许是我的图片尺寸不符要求,上传照片就成了我的软肋了!

朋友称呼我学长,您见笑了,我不敢当!我永远是个小学生!
      您可以摸索、尝试先发一些简单图片,慢慢深入,一定会成功的!
       池州冰心向您问好!祝您快乐!

评分

真真 + 2 谢谢冰心大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:32