可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再扫零蛋子

这里真热闹!看完世界杯,再来看美食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

湛蓝 发表于 2018-7-7 13:44
这里真热闹!看完世界杯,再来看美食

美食厨艺在朋友们支持下,热闹起来。欢迎您!
爱自己爱生活 发表于 2018-7-7 17:22
朋友—找到归宿地了么?对不起,我还是没有本事搞定你教给我的上传照片的方式!人笨也是没法 ...

今天出门回来晚了,现在孩子们在家,语音不方便。明天我们打开电脑,一起操作。
爱自己爱生活 发表于 2018-7-7 13:05
呵呵!原来是这么回事,这些人都是无聊透顶了!看来还是小心些,哪里都有这种思想龌龊的卑鄙的小人!谢谢 ...

经一事长一智,坏事也能变好事。
认识您很高兴!
爱自己爱生活 发表于 2018-7-7 22:11
真真版主别麻烦了!我这人懒得很,劳神的事基本上不会为难自己滴!

这么多年了,再忙我都会处理完当天的提醒,这次生病,我有了新感悟,不会让自己太累了。晚安!
笨菜鸟 发表于 2018-7-14 07:11
端上香牛蛙,眼馋淌哈喇……高!

牛蛙虽香,老网很卡,欢迎老师,敬佩坚守。
图文并茂,佳肴飘香

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

友谊长青 发表于 2018-7-27 21:24
图文并茂,佳肴飘香

好久不见,欢迎长青大哥。
真真 发表于 2018-7-27 21:35
好久不见,欢迎长青大哥。

大约八个多月时间,因故没有上可爱老人网了,操作起来还真有点生疏,慢慢来吧。祝你夏日安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 长青大哥晚上好!

友谊长青 发表于 2018-8-1 20:56
大约八个多月时间,因故没有上可爱老人网了,操作起来还真有点生疏,慢慢来吧。祝你夏日安康!
         ...

这段时间老网有点卡,有些朋友进不了老网,老朋友越来越少,看见大哥好高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:45