可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[杂项] 征文【煮酒品茶话收藏】

四味 发表于 2018-6-8 18:38
好文章,出手不凡呀!
再看你的书柜,内里书籍,涉足广阔,视野宽深;四味敬之!

四哥晚上好!您不也是字典、词典、辞海伴您左右么,书是良师益友,读书是生活不可缺少的一部分,理论知识来源于书本,不学习就更落伍了,我这屋里只是一小部分,我家先生那屋子里一面墙的大书柜。
感谢四哥的支持!祝您夏安,远握!{:xigua:}
素魄 发表于 2018-6-8 19:44
四哥晚上好!您不也是字典、词典、辞海伴您左右么,书是良师益友,读书是生活不可缺少的一部分,理论知识 ...

是呀,家父买的那《辞源》,三册(上、下、续),确实是帮助我懂了
许多呀!……握手,向你的丈夫,也致礼:四味喜欢你们爱书!
素魄 发表于 2018-6-8 19:33
哈哈 当年党老师也够淘气的了,那个大佛的脚很大都能站两个人,他的头不用说一定很大了。感谢党老师再次光 ...

头顶很大,当时我心里估计摆张大圆桌是没啥问题的。
四味 发表于 2018-6-8 19:53
是呀,家父买的那《辞源》,三册(上、下、续),确实是帮助我懂了
许多呀!……握手,向你的丈夫,也致 ...

四哥晚上好,我看四哥也是个喜欢书的人,令人尊敬!{:kafei:}
党项人 发表于 2018-6-9 16:58
头顶很大,当时我心里估计摆张大圆桌是没啥问题的。

感谢党老师介绍,我走进了看不见头顶,只能远看,也看不出头顶有多大,经您这一说我能想象到了,再次感谢党老师光临简介!{:kafei:}{:xigua:}
京青 发表于 2018-6-7 20:22
晚上好!谢谢回复!

祝双休日快乐!晚安!
这征文写得真棒,版主也特潇洒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:35