可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

说说家里的无奈-——喜欢拾荒的老伴

敬佩寒江超版的真诚!你能把老伴“不可理喻”的事晒出来,让我们这一代人非常理解你爱妻的所作所为。她是一个勤俭节约的人。
预祝她:母亲节快乐!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏超版的——喜欢拾荒的老伴
历史刻痕
向你老伴致敬!
                                    行瑞欢
                                 拾荒老伴赞
       趁虚而入娇妻娶,曾经雾里缠;好坏不分常气
恼,九转胆肠煎。       废纸寻收拣,残鞋纳补穿。
循环生态守,老伴笑开颜!
海姆 发表于 2018-5-10 14:50
欣赏老朋友【喜欢拾荒的老伴】佳作,家里有个勤俭节约的老伴是你的福气啊!朋友好好珍惜吧!{ ...

感谢大哥热情互动,赐帖褒奖,下午问好
人未老 发表于 2018-5-10 17:45
都这样,怎拉动消费?GPT怎上得去?(我是开个玩笑,其实,我也是你老伴这类人。)穿别人的鞋,走自己的路, ...

四味 发表于 2018-5-10 20:51
今天呀,是单位组织我们退休教工,到佘山玩;
大家午餐(六桌)后,下午到“泰晤士小区”玩,
大家就拍摄 ...

真真 发表于 2018-5-10 20:56
我有很多勤俭节约的事例,以后老网走稳了,咱们慢慢聊。在与朋友们的互动中发现,我与老网很多兄嫂相近, ...

好希望聆听你的故事。下午问好
田歧黄 发表于 2018-5-10 21:48
勤俭持家,传统美德!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:26