可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 请教字画装裱

请教各位老师,朋友送我还没有装裱的书法,有机会回故乡时,想去正规装裱店装裱起来,装祷所使用材料在中上等左右,大约费用能多少钱?特向各位老师请教,谢谢。尺寸分别为;
1350~ 680  1370~345   700~340

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 3 赞一个!
老蒋 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!

俺不懂装裱,被美好书法吸引而来,养眼养心啊!

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

漂亮的书法佳作,赞一个。

评分

笑语翁 + 4

问好笑语兄弟:欣赏朋友书法。书法的装裱分档次、按平米计祘的,而且各地的价格也尽不相同。在我们这种小城市,如果是挂轴的,大概每幅二三百元就夠了。如果装裱成镜框的,按镜框的材质不同,就会到500—1000元不等了。

评分

我给你装裱,不要钱。

本帖子中包含更多资源

x

相当可爱!  发表于 2018-4-6 21:27

评分

笑语翁 + 4

安心大使 发表于 2018-4-6 12:18
我给你装裱,不要钱。

再装裱一张

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑语翁 + 4 相当不错

安心大使 发表于 2018-4-6 12:27
再装裱一张

这张有点难度,不知你喜欢不?

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 发表于 2018-4-5 23:43
俺不懂装裱,被美好书法吸引而来,养眼养心啊!

问好真真版主!我之所以对装裱不懂,才有所提问。你说的对极了,从汉字的产生至今,经过了历代书写者不断创造发展,不仅仅是一个汉字的问题了,而是具有十分丰富、美妙的艺术性,成为了我国特有的一门传统艺术。欣赏视之养心、养眼……

本帖子中包含更多资源

x
老蒋 发表于 2018-4-6 01:33
漂亮的书法佳作,赞一个。

问好蒋超老弟感谢始终给于的鼓励支持
   我喜欢这美妙的书法艺术,朋友送我不少,装裱后的不便方便携带,如今我经常拿出来欣赏,但总得没装裱过的书法不尽人意……这三幅书法是齐白石艺术研究院分院马霖的书法「大概是这个名称」,还有其他人的,想全部装裱做个予算

评分

老蒋 + 5

潇湘翁 发表于 2018-4-6 10:44
问好笑语兄弟:欣赏朋友书法。书法的装裱分档次、按平米计祘的,而且各地的价格也尽不相同。在我们这种小城 ...

问好潇湘翁版主!感谢您宝贵信息!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢笑语兄弟!  发表于 2018-4-6 21:10

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:47