可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 2018年春游上海植物园

跟着太阳妹妹看花展!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

欣赏太阳妹妹的佳拍!天气暖和出来走走挺好的,因为身体健康比什么都重要!祝愿红妹天天都有好心情!

评分

太阳妹妹晚上好!欣赏妹妹的好拍摄,妹妹还是那么年轻漂亮!我都老的可怕了。

怎么没分了?唉!姐呀等分来了补加。  发表于 2018-3-28 22:34

评分

欣赏美丽的植物园!漂亮的太阳姐!

评分

喜见太阳姐姐靓照,风采依然!笑在花丛中!
大赞!
问好姐姐!让开心和美丽永远伴随着你!

评分

青松岭 发表于 2018-3-28 10:10
欣赏红红的太阳版主的精美拍摄:2018年春游上海植物园

谢谢青松岭大哥赏帖和分享!祝您:幸福康乐!

评分

青松岭 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2018-3-28 22:01
谢谢青松岭大哥赏帖和分享!祝您:幸福康乐!

谢谢红红的太阳版主回帖互动和鼓励!祝天天快乐!

感谢青松岭大哥友情互动很温馨!  发表于 2018-3-28 22:16
素魄 发表于 2018-3-28 11:29
欣赏红红妹妹“春游上海植物园”美景尽收眼底,妹妹的玉照丰润潇洒,祝妹妹春天快乐,幸福吉祥!{::gongxi: ...

感谢素魄姐姐亲临支持和美言赏帖!今天早上7点又和朋友去上海大宁灵石公园赏花。故所以迟复,到家时孙子回大学读书,他的换洗衣服一大堆。好累呀……
衷心祝您:幸福吉祥!健康快乐!
阿强 发表于 2018-3-28 13:01
欣赏红红的太阳版主的精彩拍摄。

谢谢阿强兄弟美言赏帖!祝你:幸福健康开心!
布衣传说 发表于 2018-3-28 17:40
欣赏红斑竹老师精彩的春游佳照!

谢谢布衣传说姐姐亲临美言赏帖!遥祝您:幸福健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:33