可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

肘子炖黄豆

笑语翁 发表于 2018-1-5 21:49
提到了黄豆,自然想起了黄豆芽,黄豆和黄豆芽同炒,这菜名叫作″母子相会″!世上真有会起菜名的聪名人{:: ...

笑兄厨房里的知识真多,好期待,好快乐。再过几天网站征文结束了,美食厨艺搞“露一手”活动,您一定要来支持哟。
佳子 发表于 2018-1-5 22:26
看到首页上的图片,一节猪肘油光发亮地闪啊闪,时近晚上十点半了,让这肘了晃得我想起,着实该吃点心了。想 ...

为了美食厨艺版块热闹点,拿不出手的饭菜也拍照上发,感谢朋友们的理解和宽容,感谢佳妹子的支持鼓励!

现在市面上的猪肉基本都是三、四个就出栏,还有18出栏的鸡、鸭,都是激素催出来的,劳苦大众没得选择啊。腐败太久了,人心都乱了,拨乱反正任重道远啊。

真真 发表于 2018-1-5 23:01
笑兄厨房里的知识真多,好期待,好快乐。再过几天网站征文结束了,美食厨艺搞“露一手”活动,您一定要来 ...

哈哈!我就知道一点点,还把文人老友的窝窝头拿过来翻跟头——显大眼!有活动就参加!

评分

真真 + 2 感谢有您!

笑语翁 发表于 2018-1-6 22:28
哈哈!我就知道一点点,还把文人老友的窝窝头拿过来翻跟头——显大眼!有活动就参 ...

真诚互动才有真快乐,我从中学习提高,快乐翻翻,感谢有您!
古龙飞月 发表于 2018-1-6 23:31
肘子炖黄豆我喜欢,更喜欢农村原生态喂养的猪肉,其味道是城里人吃不到的,真的好羡慕!祝朋友健康快乐!

贪官把人心都弄乱了,老百姓要生存啊。现在土地污染,养殖业全部用激素。谢谢朋友的真诚互动,感谢有您!
笨菜鸟 发表于 2018-1-11 09:52
美食一上桌,美味儿飘银屏……馋涎能不流。

真真厨艺差,谢谢老师宽容。
不敢多吃
远道来客 发表于 2018-1-11 20:28
不敢多吃

冬天没关系的。
真真 发表于 2018-1-11 21:00
冬天没关系的。

不能多吃,真真吃得太多会变成大胖子的
远道来客 发表于 2018-1-12 15:19
不能多吃,真真吃得太多会变成大胖子的

不天天吃,没关系的,我的体重一直保持的很好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:21