可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

快乐过人生 :

人生在世,并不是充满竞争和利益,更多的是共赢。有了这种人格,定会收获物质和精神的双重财富。男人再帅扛不起责任 ,照样是废物。女人再美自己不奋斗,照样是摆设。
     我很喜欢这段话 : 人生就要活得漂亮,无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。造船的目的不是停在港湾,做人的目的不是窝在家里,人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩。

评分

真真 + 2 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-10-22 07:20
向朋友报到!早上好!
     人生的路,要活出自我,活出自信 :
不去做,就永远不会有收获。 不相信 ...

好文学习感悟,谢谢冰心大哥!
池州冰心 发表于 2017-10-22 07:23
人生在世,并不是充满竞争和利益,更多的是共赢。有了这种人格,定会收获物质和精神的双重财富。男人再 ...

很给力,在冰心大哥这里学习提高。
不老松 发表于 2017-11-16 21:37
谢谢分享

冰心大哥原来的号进不了老网,重新申请可以上,又被禁言了。真真向朋友问好!

评分

池州冰心 + 3 谢谢真真!

快乐才是人生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

冰心大哥现在进不了老人网。  发表于 2017-11-20 10:37

评分

池州冰心 + 3 谢谢!
真真 + 3 长青大哥好!

经过一段时间无法上可爱老人网,
               现在我又回来了,谢谢给我帖回复的朋友!
               向您们献花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2017-11-28 05:38
经过一段时间无法上可爱老人网,
               现在我又回来了,谢谢 ...

冰心大哥好!现在还有很多人进不了老网,我们坚守阵地,等待朋友们归来。
真真 发表于 2017-11-28 09:26
冰心大哥好!现在还有很多人进不了老网,我们坚守阵地,等待朋友们归来。

天上星可爱老人还上不了可爱老人网!
池州冰心 发表于 2017-11-28 09:47
天上星可爱老人还上不了可爱老人网!

是啊,前段时间我们上不了,他可以上,现在拉平了。
花开一季,人活一世。放下贪念、看淡得失,才能品尝幸福!

评分

池州冰心 + 2 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:13