可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

五月心情

海棠依旧 发表于 2015-1-18 09:21
“树,苗随之摇曳那一身妩媚”好喜欢这句。要是整首诗一直这样明媚就更好了。

心情就跟天气一样,四季交替,明媚跟雾霾时常攀亲戚吗!那有天天的明媚!
海棠依旧 发表于 2015-1-18 09:21
“树,苗随之摇曳那一身妩媚”好喜欢这句。要是整首诗一直这样明媚就更好了。

谢谢你早到的帖子!邻居:相互守望吧。
海棠依旧 该用户已被删除
海棠依旧 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-1-18 14:40
眼下心情不好,五月心情也不咋样。网络的好处就是你来我走,靠文字接头,没有到齐的要求,随意随时自由。是 ...

大朋友,我这是胡发感慨。疯言疯语,你的感慨也不少!接受老师的说法。生活中的我就是一个把自己缩进壳里的乌龟。捅刀子,下绊子的人伤害不了我,因为我们没有利益交割。

问候你好:
丰富多彩 发表于 2015-1-18 17:22
”少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰,路上相逢不相识,笑问客从青海来。“

少小离家老大回,乡音未改两鬓白,网络相逢今相识,客自定西临洮来。

你年龄大点,该叫你姐。希望以后网络上相互守望,取暖。
王圆圆 发表于 2015-1-19 12:20
妹妹虚晃一招呀!写就好!

姐姐你来晚了呗,写的不好我就删除了,朋友们才来了三两个,觉得没有面子了,哈哈哈,你看我还是幼稚的可笑。
丰富多彩 发表于 2015-1-18 19:53
归路妹妹晚上好! 能否告诉我另外一位甘肃老乡的网名吗?您说是渭源的?

我给你发到消息里,要不人家看见生气,我是从人家作品里看见他写的韦家河,让我想起来我的一个性韦的叔叔,我就好奇的问,你这个河有点熟悉,可能不是那里,他回复里说的,以后再没有任何联系,文章互动都没有。
夕阳正浓 该用户已被删除
夕阳正浓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:44