可爱老人网

注册会员
搜索

五月心情

对不起,写的不好,删除了?
最近有点懒,懒的无可救药,不想来发帖,几个来往的朋友都陌生了,这就是网络友情虚幻没法触摸,多了几许无奈。
突然有了一种悲切,在虚幻的世界里我们究竟在追寻什么,是心灵寂寞时的安慰吗?
   肯定不排除这些方面的因素。然而这里我们又得到了什么?
网络是一个各取所长,相互取暖的地方,这份温暖,来源与文字,因此我痴迷文字,从文学里看见现实存在的不一样的世界,真,善,美呼唤它的回归。
我有一个凝惑,网络太飘渺了,轻轻的来,悄悄的去,不留下一点痕迹,有的剩下的还是一个伤害地疤,因此学会了跟文字结缘。至于网友来了接受,走了遗忘。我曾经在群里说过这些苦恼,社长说,相濡以沫,不如相忘于江湖!我觉得这话有水平。
朋友跟我对话:说网络似闹市,人来人往,或短暂相遇,或擦肩而过,或握手相识,我觉得在一年之后,还联络着,就该算得上真正的网友了,屈指算来,少之甚少。网友大多都是从陌生到熟悉,又从熟悉到陌生,这也是网络的可笑之处。有水平我赞成这样的说说。
海棠依旧 该用户已被删除
海棠依旧 发表于 2015-1-18 09:21
“树,苗随之摇曳那一身妩媚”好喜欢这句。要是整首诗一直这样明媚就更好了。

这姐姐,以上来就连赏三帖,会让朋友们嫉妒!不喜欢发帖子了,可觉得这样朋友都陌生了。又上来灌水,就是想告诉大家,我还再!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:18