可爱老人网

注册会员
搜索

把帖子制作TXT格式文件的方法介绍给朋友们

全屏欣赏查看源文件代码

全屏欣赏查看源码

评分

巾帼珍珍 + 3 大赞!

飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-3-27 13:01
谢谢,我收藏了!

欢迎飞虎飞好友收藏,中午问好!
润物 发表于 2012-3-27 13:17
谢谢,我收藏了!

欢迎润物朋友收藏txt帖子,下午问好!
晚霞秋荷 发表于 2012-3-27 13:53
谢谢!我先收藏了。以后学习会有用。

欢迎秋荷大家收藏,下午问好!
学习机会不容错过,谢过可人!

学习代码发帖

学习代码发帖

)" borderColor=#cccccc cellSpacing=15 cellPadding=11 width="100%" align=center bgColor=#000000 border=0>
)" borderColor=#cccccc cellSpacing=9 cellPadding=9 width="100%" align=center bgColor=#000000 border=0>
)" borderColor=#cccccc cellSpacing=9 cellPadding=9 width="100%" align=center bgColor=#000000 border=0>

周永根学习代码发帖,欢迎您来坐客

周永根 发表于 2012-3-27 15:45
学习机会不容错过,谢过可人!

欢迎老友坐客学习txt文件,下午问好!

老可人老师你好!你制作的花公鸡佳 作 ,好极了,太漂亮了。真令人喜 爱,我想收 藏也收藏不了,不知怎样才能收藏起来。请老师指导。  发表于 2015-5-17 11:48
晚霞秋荷 发表于 2012-3-28 09:13
老先生的作品,每篇都是精品。我都想收藏。

谢谢秋荷大姐欣赏边框代码制作,中午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:23