可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【素材分享】(32)PNG格式装饰边框

(32)

《PNG格式装饰边框》

近年来,图片制作中比较流行一种装饰边框,我叫他“花框”。制作很简单,但是很好看。就是在各种形状的边框上根据自己的喜欢和需要装饰上花朵、灯笼、祥云、扇子、锦鲤等装饰品,这种装饰框为图片增辉不少。这里推荐给大家一批我的收藏,希望能举一反三。

本素材外链进入,不占用本网资源,依旧归拢在本版置顶的【素材分享】中。明日继续发放素材大礼包。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!

评分

老知青自强不息 + 3 受益匪浅!

谢谢老师【素材分享】(32)PNG格式装饰边框精彩分享!赞!清晨问好老师!

谢谢大姐老师!已经珍藏备用!遥祝金秋快乐!

都是喜庆吉祥的好素材,欣赏运用。您这是真情支持我们啊,好好制图不辜负。谢谢。
欣赏老师佳帖:PNG格式装饰边框,漂亮图图,大赞!
赞赏黑土恋老师PNG格式装饰边框漂亮美图!您辛苦了!

衷心祝幸福康乐!

冷艳 发表于 2023-10-29 07:47
谢谢老师【素材分享】(32)PNG格式装饰边框精彩分享!赞!清晨问好老师!{::h ...

谢谢冷艳朋友首席欣赏!制作图片,没有素材就是无米之炊。友情提供,为您的制作增色!明日发布最新下载:龙年背景图片,请关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:40