可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[疾病防治] 肢体麻木,我信赖同仁大活络丸

现在的同仁堂已不是从前的同仁堂,改制以后遭遇信任危机,已走下了神坛。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

锦绣之州 发表于 2023-9-20 15:31
现在的同仁堂已不是从前的同仁堂,改制以后遭遇信任危机,已走下了神坛。

谢谢你交流信息。我是以螚缓解肢体麻木的疗效树立信心。不管什么时候,药效才是硬道理。
冯以农 发表于 2023-9-19 14:44
谢谢你的忠告,我一定谨慎用药。我留医住院八次了,每次基本就是按医院预约去进行ct检查,心电图检查,b ...

冯老您好,我刚才打开电脑又看见您和网友的交流,我再啰嗦几句:您的贫血是慢性胃炎造成的,它与肢体麻木是两种病,不能指望吃一种药治两种病。中医认为脾胃为后天之本,胃不好影响营养吸收,时间长了可能造成贫血。所以得服用健胃的药,您这两种病都是慢病,所以不能心急,服药的同时加强理疗,胃好了营养跟上了浑身就有力气了。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

锦绣之州 发表于 2023-9-21 17:02
冯老您好,我刚才打开电脑又看见您和网友的交流,我再啰嗦几句:您的贫血是慢性胃炎造成的,它与肢体麻木 ...

锦绣之州老师你好,我的贫血病是52岁得了肠伤寒服用大量合霉素药物副作用不良反应造成的。再生障碍性贫血是我的病根包袱。每次住院留医贫血加脑梗塞都给主治医师一个难题。Ct检查,心电图检查,B超检查都确诊我身患脑梗塞,贫血,慢性胃炎几种病在身,给医生带来许多难题。目前,手足麻木,行走困难是我最难解的症状。
再结合练练静气功,很好的

评分

冯以农 + 4 情真意切!

无为 发表于 2023-9-22 15:55
再结合练练静气功,很好的

你的建议很好,不过,我现在的情况,拿拐杖走路也担心跌跤。。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:32