可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 肢体麻木,我信赖同仁大活络丸

脑梗塞两年多,住院留医七八次,主治医师没能治好我的脑梗塞后遗症肢体麻木。
我发现同仁大活络丸说明书这么说----
主要功效
祛风,舒筋,活络,除湿。用于风寒湿痹引起的肢体疼痛、手足麻木、筋脉拘挛、中风瘫痪、口眼歪斜、半身不遂、言语不清。。。。。。
我信赖它与雷允上大活络丸、冯了性大活络丸三大老字号品牌。手足麻木有了好转,但是一颗药丸药效只能维持四小时左右。

评分

真真 + 5 赞一个!

欣赏老师亲身体验介绍
林林五 发表于 2023-9-17 13:36
欣赏老师亲身体验介绍

谢谢你的关注。
看名称是中药吧?中药一般都是起效慢,需长期服用,逐步调理身体机能,达到缓解或治愈病症。极少有快速见效的。

您说的这种药,服用后立即见效并保持四小时,有点像是西药的功能。现在有些中成药虽然说明书上没有西药成分,但里面却会添加一些西药,要谨慎用药。

您用过广州白云山制药厂的“华佗再造丸”吗?这是个老牌子的中成药,有一定疗效,价格也不贵,但不是所有医院都有这个药,您咨询一下医生。

这个链接有介绍:
https://www.360lj.com/drugguide/xinnao/58577.html

谢谢老师!  发表于 2023-9-17 16:30

评分

冯以农 + 4 谢谢

谢谢冯以农老师介绍: 肢体麻木,我信赖同仁大活络丸
服药,饮食,运动相结合。
魏淑芬 发表于 2023-9-17 14:21
看名称是中药吧?中药一般都是起效慢,需长期服用,逐步调理身体机能,达到缓解或治愈病症。极少有快速见效 ...

谢谢提供药物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2023-9-17 15:12
谢谢冯以农老师介绍: 肢体麻木,我信赖同仁大活络丸

谢谢你的关注。
真真 发表于 2023-9-17 16:31
服药,饮食,运动相结合。

谢谢真真管委光临指导。

祝冯老健康快乐!  发表于 2023-9-17 18:18
魏淑芬 发表于 2023-9-17 14:21
看名称是中药吧?中药一般都是起效慢,需长期服用,逐步调理身体机能,达到缓解或治愈病症。极少有快速见效 ...

我打算购买华佗再造丸服用,已经委托儿子代我购买。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:52