可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

登山(重庆丰都双桂山)

快乐大歌 发表于 2023-9-14 05:50
自强不息老师谢谢分享大赞,早上好!

谢谢快乐大歌老师友情互动!遥祝秋安!
欣赏快乐大歌老师图文介绍(重庆丰都双桂山)美图   上午好
秋高气爽的日子里,登山是非常有益于的运动,赤脚更有健康防病的寓意;
向大歌那样快乐登山去吧!
老知青自强不息 发表于 2023-9-14 07:16
谢谢快乐大歌老师友情互动!遥祝秋安!

自强不息老师晚上好,天苍苍野茫茫,秋天微风抚清凉,云淡淡麦悠悠,秋雨如丝散忧愁,花渐香叶渐黄,一道相思刻心上,远方的朋友,记得保重健康。
从善如流 发表于 2023-9-14 09:45
秋高气爽的日子里,登山是非常有益于的运动,赤脚更有健康防病的寓意;
向大歌那样快乐登山去吧! {::guzhang ...

向赤脚大仙从善如流朋友学习,大歌穿的软底鞋登山。如果坐滑竿上山120元/人。

评分

从善如流 + 3 坚决不坐!

廖若晨星 发表于 2023-9-14 08:35
欣赏快乐大歌老师图文介绍(重庆丰都双桂山)美图   上午好

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友到访送上问候!
欣赏学习佳作!分享!
沪上人 发表于 2023-9-14 21:18
欣赏学习佳作!分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友鼎力支持,送上问候!
快乐大歌 发表于 2023-9-14 20:47
自强不息老师晚上好,天苍苍野茫茫,秋天微风抚清凉,云淡淡麦悠悠,秋雨如丝散忧愁,花渐香叶渐黄,一道 ...

快乐大歌老师早上好!谢谢您的优美诗篇!昨晚下线较早,迟复为歉!远握问候!
快乐大歌 发表于 2023-9-14 20:51
向赤脚大仙从善如流朋友学习,大歌穿的软底鞋登山。如果坐滑竿上山120元/人。

老大歌无相布施俺机会;
小顽童免费抬滑竿山上

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:05