可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 全国重点文物保护单位----白帝城

彩色风筝 发表于 2023-9-18 11:43
哈哈,大歌写诗,把我以前的网名都写进去了!谢谢啦!

O(∩_∩)O哈哈~,举手之劳何足挂齿!
潇潇洒洒 发表于 2023-9-17 07:28
感谢分享、欣赏白帝城的美景!

O(∩_∩)O谢谢潇潇洒洒老师分享留下问候!

谢谢  发表于 2023-9-20 07:11
彩色风筝 发表于 2023-9-18 11:43
哈哈哈!满头大汗才好呢!

是的是的,但是医生说满头大汗的患者可以见于生理性出汗和病理性出汗。如果是由于进食较热的食物或进食辛辣刺激性食物而引起出汗的患者,多见于生理性出汗,不作为病理考虑。患有病理性满头出汗的患者,中医认为多数是由于气虚或阴虚所引起的症状。患有气虚出现满头大汗的患者,多见于活动后汗出增加,患者可以对症口服玉屏风散进行调理治疗。如果在睡眠中出现满头大汗的症状,临床上多见于肾阴虚所引起的病症,患者可以对症口服知柏地黄丸进行治疗。
快乐大歌 发表于 2023-9-19 20:58
O(∩_∩)O哈哈~,举手之劳何足挂齿!

哈哈,您记得我以前的网名? 瞎吹的吧?
快乐大歌 发表于 2023-9-19 21:04
是的是的,但是医生说满头大汗的患者可以见于生理性出汗和病理性出汗。如果是由于进食较热的食物或进食辛 ...

哈哈哈, 大歌先生还会治病啊?  好啊好啊,谢谢介绍啦! 受益匪浅~
彩色风筝 发表于 2023-9-20 13:25
哈哈,您记得我以前的网名? 瞎吹的吧?

哈哈,天涯比邻网
彩色风筝 发表于 2023-9-20 13:26
哈哈哈, 大歌先生还会治病啊?  好啊好啊,谢谢介绍啦! 受益匪浅~

哈哈,治病不敢,1968年下放农村跟当地老农民学了几个土方子,就喜欢上中医,看了点中医书,有点小毛病还是能够对付。
谢谢介绍,欣赏分享您的精彩游记!!点赞!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:26