可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

半夜蚊声起

欣赏学习!欣赏!
沪上人 发表于 2023-9-13 20:08
欣赏学习!欣赏!

感谢欣赏!晚安吉祥!
大坪人 发表于 2023-9-13 19:07
蚊子也能写篇幽默风趣的作文,欣赏佳作!听人说蚊子特别喜欢叮咬某种血型的人。问晚上好!{:: ...

大坪老师晚上好!
我是B型血,逗蚊子惨了,每到夏天,我最怕那厮,特别是回到农村,那蚊子要大一倍,也许是乡头的蚊子吸了牲畜的血个儿长大了,看着让人生怯。我开玩笑说我哥,“你们家的蚊子是转基因的吗?”我哥笑得,哈哈哈。
铁歌 发表于 2023-9-13 15:58
买成多少钱搞忘了,但一个蚊子都没有捕捉到是事实。灭蚊香灭蚊液灭蚊片统统使用过了,伤敌三千,自损八百 ...

家里有文字确实难打,我有一个经验你可以试试。
家里的蚊子有一个很明显的特点,因为它有向光性。故傍晚和早晨天蒙蒙亮时它喜欢停在纱窗上,此时家里不要开灯。它这时想飞出去,这个位置最容易打蚊子。我以前用这个方法打到不少蚊子。
海儿心 发表于 2023-9-13 20:56
家里有文字确实难打,我有一个经验你可以试试。
家里的蚊子有一个很明显的特点,因为它有向光性。故傍晚 ...

这个问题我也发现了,我还专门备了喷雾器灭蚊,就是傍晚时在窗户上进行喷雾射杀,早上我起来的早,天亮开窗换室内空气。
我有一个习惯,一直以来都是开着门窗睡觉,有蚊子关纱窗就是了,卧室门是开起睡,如果关上,我就感觉不爽,太憋气了。
问好海儿心老师!遥祝晚安吉祥!

评分

海儿心 + 3 赞一个!

铁歌 发表于 2023-9-13 20:55
大坪老师晚上好!
我是B型血,逗蚊子惨了,每到夏天,我最怕那厮,特别是回到农村,那蚊子要大一倍,也 ...

哦,我以为您是o型的,最招蚊子,b型还好些。
大坪人 发表于 2023-9-13 21:17
哦,我以为您是o型的,最招蚊子,b型还好些。

一样样的,感觉特招蚊子,一咬就是包。
铁歌 发表于 2023-9-13 21:20
一样样的,感觉特招蚊子,一咬就是包。

哦,我那位也是的,招蚊子,一咬一个疙瘩,皮肤敏感(过敏)。
大坪人 发表于 2023-9-13 21:27
哦,我那位也是的,招蚊子,一咬一个疙瘩,皮肤敏感(过敏)。

蚊虫虽小,毒性很大。我买了神奇八毒膏,五毒膏等来察蚊虫叮咬伤的。这两样药好,我原来脸上有颗鱼修子,察八毒膏给察掉了。
铁歌 发表于 2023-9-13 21:04
这个问题我也发现了,我还专门备了喷雾器灭蚊,就是傍晚时在窗户上进行喷雾射杀,早上我起来的早,天亮开 ...

铁歌老师早上好!有蚊子的地方平时不能大开门,要开的话沙门一定要关上,蚊子会不知不觉飞进来,躲在角落里,待晚上出来咬人,你的漏洞可能就在这里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:50