可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

剪纸课作业(一)

创新----和冯氏图腾比一比看
【图腾】远古时代的象形文字。姓氏冯的符号。有趣吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老马阿飞大哥 + 4 相当可爱!

妙手巧心,精制灵动

谢谢阿飞老师加分支持~尝试一下,年轻时的爱好没有实现, 现在尝试。

的确,老大姐是向上的勤快人,祝福佳作多多!  发表于 2023-9-15 12:11
冯以农 发表于 2023-9-15 11:37

谢谢老前辈加分支持~谢谢介绍冯氏图腾, 我不懂, 姓氏还有图腾。
晴岚 发表于 2023-9-13 20:11
我们家,我妹妹是我贵人。
你有福气呀,小哥哥这么宠你。
有时候,关爱就是一种习惯。

你妹妹照顾你,妹妹好懂事。 我这个小哥哥从小到大都是呵护我的, 凡是找他从不拒绝,从不埋怨。 真的好, 我大哥, 早就出门,家里的大事小事他都不管。
金天飞燕 发表于 2023-9-14 14:56
剪纸剪得棒极了!羡慕。我还没有空剪勒。

谢谢飞燕妹妹加分支持~我那匹马还没剪好, 这是在复制的纸上剪的,不算,一定要两层一起剪,下面那张才算剪纸。螃蟹我剪好了, 在宋老师那堂课的贴子下面。

我也没啥时间, 抽点空, 这回买了点用具。
冯以农 发表于 2023-9-14 15:27
我喜欢马,加两点水就成为【冯】姓氏啦。

谢谢老前辈加分支持~能得到老前辈的赏识是我的荣幸。
冯以农 发表于 2023-9-15 11:37

冯老师巧借得体,把姓氏符号表述到位
第一次就能剪出如此的作品,我这老师很骄傲!
彩色风筝 发表于 2023-9-12 13:27
是啊,今天又剪了一晚上,结果发现我哥哥帮我买错了纸,买了油纸,害我剪坏了。油纸像塑料纸,滑来滑去, ...

你哥哥要是不会买,我可以把卖纸的链接给你。你在发给他,就不会买错了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:10