可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

街心花园

彩色风筝 发表于 2023-9-8 13:01
您说得一点不假,是个大农村。 市中心住的是穷人, 方便, 不用开车可以采购吃饭,一般的人家都要开车出 ...

谢谢这么详细地介绍了情况。我想,像你那里住的比较分散,环境很好,国内称作“花园洋房”,出门必须开车倒还其次,可能人太少引起的寂寞,孤独感会比较突出。所以特别喜欢制造点大家都能凑到一起的活动,让小镇上的人乐一阵子。
    我见说英国有的地方喜欢举行“家庭园艺”比赛,看谁的花园最美,甚至还评最差花园,反正就是让大家有事做,高兴一下。
彩色风筝 发表于 2023-9-8 13:43
哦, 忘了告诉你,红叶不是枫叶, 这些照片是夏天时照的,这些红叶都是嫩叶, 前几天我去的时候全变成了 ...

哦,是嫩叶,夏天是红色的,秋天了反而变绿了。
彩色风筝 发表于 2023-9-8 13:42
我以前下放农村的地方很多人长着有肉瘤的脸,那些都是麻风病患者。

啊,可怕的,麻风病要传染的呀。
我就见过一次,在街上,一个男人长一脸的肉瘤,看着起鸡皮疙瘩。
这老街值得逛!
彩色风筝 发表于 2023-9-8 12:56
谢谢青松岭老师加分支持~祝您快乐每一天~

谢谢版主回帖互动!祝您周末愉快!
彩色风筝 发表于 2023-9-8 13:05
谢谢真真管管加分支持~我这手机,别人看了都会感叹一声, 昨天一个小伙子教我在网上预约, 看到 ...

读您的帖子才知道是缺水造成瘤子的,好可怜。我的手机也掉地好几次,还好没摔破。
真真 发表于 2023-9-8 22:07
读您的帖子才知道是缺水造成瘤子的,好可怜。我的手机也掉地好几次,还好没摔破。

你有套子,不容易摔破,我没套子摔了好几次,碎了又碎。呵呵,可怜的。

老师好可爱!  发表于 2023-9-9 16:33
肖燕 发表于 2023-9-8 13:57
手机拍得不错,很清晰!

哈,谢谢肖燕加分支持~在你面前是班门弄斧了!只能是看个大概。

还是挺不错的,拍清晰了就好!  发表于 2023-9-9 10:07
红红的太阳 发表于 2023-9-8 15:09
赞赏彩色风筝阿妹精彩随拍佳帖:街心花园!
遥祝您:新周愉快!

谢谢红太阳小姐姐加分支持~你的帖子排版漂亮,特别喜欢,祝小姐姐天天快乐!

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!遥祝您:天天快乐!  发表于 2023-9-9 12:59
山洞 发表于 2023-9-8 17:09
谢谢这么详细地介绍了情况。我想,像你那里住的比较分散,环境很好,国内称作“花园洋房”,出门必须 ...

以前我刚买房的时候,政府来通知每家都要把草地种好,不种好要罚款,现在没水了,一夏天都不下一滴雨,都叫大家别浇草地了。

他们不寂寞,因为他们去教会,大家聚会在一起,像个整体,有难大家帮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:29