可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 慧眼识“肽”

欣赏老哥[RE: 慧眼识“肽”]精美佳作!赞一个!      
撫順地質老人 发表于 2023-9-6 06:32

谢谢你的关注。这个“肽”,有大夫这么说-----
海洋鱼胶原蛋白肽通常能够达到美白皮肤、营养神经、提高记忆力的效果等,要养成良好的饮食习惯,饮食要均衡。
1、美白皮肤:当中的维生素e成分比较丰富,通常可以促进身体新陈代谢,促进体内的自由基排出体外,达到美白皮肤的效果。
2、营养神经:当中的蛋白质含量比较丰富,也包括丰富的鹿氨酸,通常可以营养神经,改善神经受损。
3、提高记忆力:当中的营养物质比较丰富,通常可以营养脑神经和脑细胞,提高脑细胞活性,达到提高记忆力效果。
撫順地質老人 发表于 2023-9-6 06:32

好吧,一起学习肽的功效----
鱼胶原蛋白肽粉具有去皱淡斑的功效,其含有的多肽成分可抑制酪氨酸酶的活性,减少色斑的生成,并能修复皮肤二、鱼胶原蛋白肽粉具有增强免疫力的功效,能够调节机体的免疫能力。三、具有缓解疲劳的作用,帮助机体恢复体力,是能够对创伤烧伤和组织修复有一定的作用。
要接受正规医院的指导
无为 发表于 2023-9-8 09:13
要接受正规医院的指导

谢谢无为老师光临指导。
无为 发表于 2023-9-8 09:13
要接受正规医院的指导

肽的保健功能,无论您宣传得天花乱坠,效果都是有限的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:59