可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 慧眼识“肽”

最近一周,健康老人版块有一个帖子是赵某某说【肽】的保健功能,长期久病的我轻信他的神话,我动用全家之力,寻找救命稻草《海参肽保健品》。。。。。。
得了脑梗塞两年的我,后遗症让我许多生活不能自理,给家人带来许多忙忙碌碌,总想走出脑梗塞后遗症的困境。我,很自然成为追仙丹族。我轻信【肽保健品】的作用。
今天,可爱老人网突然发出禁止吹牛大王赵某某的发言权。。。。。。
好呀!慧眼识“肽”,扭转了我对《肽》的崇拜,提醒我不要再上当受骗了。

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
廖若晨星 + 4 赞一个!

肽只是蛋白组成小分子而已!
林林五 发表于 2023-9-3 12:53
肽只是蛋白组成小分子而已!

谢谢关注。

谢谢  发表于 2023-9-3 18:12
谢谢冯以农老师提醒: 慧眼识“肽”
冯以农老师这种病只有坚持走路,有好处,别伩他人说的花言巧语
廖若晨星 发表于 2023-9-3 15:46
冯以农老师这种病只有坚持走路,有好处,别伩他人说的花言巧语

医学理论是提倡走路锻炼,目前我的小腿麻木无力,拿着拐棍也走不了几步呢。后遗症的困扰还是找不到好办法?
看见您跟帖欲购,急坏了大家,经管委会讨论,赶紧禁言了。
脑梗塞都会有些后遗症,要接受正规医院的指导,要坚持活动,减轻症状。冯老多保重!
冯以农 发表于 2023-9-3 16:22
医学理论是提倡走路锻炼,目前我的小腿麻木无力,拿着拐棍也走不了几步呢。后遗症的困扰还是找不到好办法 ...

走几步就歇歇,循序渐进,坚持不懈。
肽就是分解了的氨基酸,我们吃进去的蛋白质到体内都是在酶的作用下分解成氨基酸,然后氨基酸再分解成肽,所以我个人认为只要适量的补充蛋白质就行了。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:58