可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 慧眼识“肽”

真真 发表于 2023-9-3 17:07
看见您跟帖欲购,急坏了大家,经管委会讨论,赶紧禁言了。

上网看看,每份都2000块以上,儿子和我都没有购买的意图;我就叫他们免费送药跟他纠缠,后来我没有回帖的地盘就知道一定有人提醒我了。管委有眼光刹车了,谢谢管委
真真 发表于 2023-9-3 17:11
脑梗塞都会有些后遗症,要接受正规医院的指导,要坚持活动,减轻症状。冯老多保重!

目前,还是按常规对付后遗症。谢谢你的关切。
锦绣之州 发表于 2023-9-3 19:10
肽就是分解了的氨基酸,我们吃进去的蛋白质到体内都是在酶的作用下分解成氨基酸,然后氨基酸再分解成肽,所 ...

谢谢你的回帖。
冯以农 发表于 2023-9-3 19:17
上网看看,每份都2000块以上,儿子和我都没有购买的意图;我就叫他们免费送药跟他纠缠,后来我没有回帖的 ...

真有用就不会到老网打广告了,还是网友看见担心受骗反映给管委会的。
冯以农 发表于 2023-9-3 19:23
目前,还是按常规对付后遗症。谢谢你的关切。

相信正规医院,食物辅助,坚持活动,慢慢恢复。
冯老一定不要听信那些花言巧语,还是听医生的,加强营养,坚持锻炼,会有一定成效的。
冯老做得对,避免了上当受骗。
真真 发表于 2023-9-3 22:36
真有用就不会到老网打广告了,还是网友看见担心受骗反映给管委会的。

网站给赵某某禁言那天,我的电脑突然操作反常,我就意识到系统提醒我不要再与赵某扯谈了。果真网站有慧眼,识破赵某某的骗子谎言。
肖燕 发表于 2023-9-3 23:33
冯老一定不要听信那些花言巧语,还是听医生的,加强营养,坚持锻炼,会有一定成效的。

谢谢你的忠告
黄煌长 发表于 2023-9-4 03:05
冯老做得对,避免了上当受骗。

非常感谢黄管委对这件事的特别关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:59